Diethard (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Hier bin ich Gast - hier darf ich´s sein.

Wir verbrachten eine Woche im Apartement "Lieblingsplatz", welches zum Hotel gehört. Sauna und Schwimmbad des Hotels konnten wir mit benutzen. Wir kommen gerne wieder.

• Das sehr geräumige Apartement ist modern und sehr komfortabel eingerichtet.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig. In den Räumlichkeiten war es auch zum Frühstück sehr ruhig. Am Nachmittag steht Kaffee bereit.

• Die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre haben wir genossen. Hier bin ich Gast - hier darf ich´s sein.

• Das Apartement befindet sich hochoben am Berg mit einem grandiosen Blick über Willigen bis zum Ettelsberg. Hotel und Apartement sind mit dem Auto und zu Fuß gut zu erreichen. Bis in die Stadt sind es ca. 10 min. zu Fuß.

• Sport

Nun ja, Willingen bietet sehr viel: - Skispringen (wenn man zur richtigen Zeit in Willingen ist - wir waren es!) - ein gut organisiertes Wintersportgebiet (für Groß und Klein) mit Pisten und Loipen - Eishalle - Kino - Erlebnisbad - Kart-Bahn - Kletterpark (Indoor) - zahlreiche urige Gaststätten mit Musik und Tanz .... Und im Hotel befinden sich eine Sauna und ein Schwimmbad.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter