Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub im besten Hotel mit Hund

Hotel speziell für Hundebesitzer, aber auch ohne Hund absolut empfehlenswert. Tolle, ruhige Lage im wunderschönen Ried. Eine wunderschöne Außenanlagen lädt hier zum gemütlichen Sitzen, Baden oder sogar zum Spielen für Kinder und separat auch für Hunde ein.

• Zimmer war groß und sehr gepflegt. Nicht das modernste aber dafür für uns genau richtig. Wir haben extra ein Zimmer im 1. OG in Richtung Sommerterrasse bekommen, damit wir abends mit dem Babyphone ausreichend Empfang haben und gemütlich den Abend ausklingen lassen können.

• JedennTag wechselnde Gerichte, mal gab es ein riesiges Buffet, mal einen italienischen Pasta-Abend, mal einen (für bis bislang besten) Grillabend oder auch ganz normale Gänge, die zum Tisch gebracht wurden. Es gab immer mehrere Auswahlmöglichkeiten pro Tag, so dass für jeden immer etwas dabei war. Das Essen war ohne Ausnahme immer super lecker. So gut haben wir bislang in keinem Hotel gespeist. Wir trauern der guten Küche von zuhause aus extrem nach.

• Jeder Angestellte im Hotel was sehr zuvorkommend und nett. Man hat sich auf Anhieb wohl gefühlt und sogar Freundschaften geschlossen mit dem Personal. Wir hatten den Eindruck, dass es allen Angestellten gut geht und sie ihren Job sehr gerne machen. Das spricht für die tolle Hotelführung.

• Die Lage in Ried ist ideal, da mitten im Zillertal. Wir haben jeden Tag wunderschöne Ausflüge mit Hund und Kleinkind unternommen. Selbst vom Hotel aus zu Fuß die Umgebung erkunden lohnt sich. Im näheren Umkreis (ca. 40 km) gibt es so viel zu erleben, (Stau-) Seen, wunderschöne Wanderrouten sowie Fahrradrouten und natürlich die wunderschönen Almen in höherer Lage. Hier wird jeder auf seine Kosten kommen.

Es gab geführte Wanderungen mit Hunde, einen Hundespielplatz mit Wasserbecken, Hundeschwimmteich (auch für die Herrchen/Frauchen erlaubt), eine große 300 qm Saunalandschaft und einen Pool, welcher sowohl Indoor als auch Outdoor war. Erwähnenswert ist auch der liebevoll angerichtete Mini-Bach, welcher durch die Sommerterrasse führt und in den Hundeschwimmteich mündet.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael