Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Hotelbesuch ohne Hunde im Hundehotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind hier auf mit einem weiteren Paar auf einen kleinen Wellnessurlaub gegangen. Wir haben auch in der Hotelbeschreibung gelesen dass hier Hunde erlaubt sind. Wir hatten keinen Hund dabei und haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Kein Lärm (Bellen usw.) , kein Schmutz. Alle Hunde waren sehr gut erzogen. Die Ankunft war wirklich super, man wird sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Wir hatten auch gleich die Zimmerschlüssel bekommen und unsere Zimmer waren automatisch auch nebeneinander ohne dass wir das erwähnt hatten. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet mit verschiedenen Saunen, Dampfbäder, Fitnessraum mit aktuellen Geräten, der Pool ist allgemein sehr sauber und ruhig. Super ist auch dass man vom Innenpool gleich in den Außenpool schwimmen kann. Das Essen ist sehr gut egal ob Frühstück, Buffet am Nachmittag oder dass Abendessen. Die Betreuung durch die Chefin ist sehr gut und familiär. Die Chefin hat für jeden Gast Zeit. Wir haben auch einen Wasserfall in der Nähe besucht was mit einer schönen Rundwanderung verbunden war. Einen Waldseilgarten gibt es da auch. Bei der Abreise war auch die Rechnung sch0n bereitgelegt, ohne langes anstehen und warten. Hat natürlich genau gepasst. Ich kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen wenn man keine Angst vor Hunden haut oder mit Hunden nicht kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Vielen, vielen Dank für die nette Bewertung! Es ist schön, dass Sie sich auch ohne Hund bei uns wohlgefühlt haben, wir sind ja kein reines "Hundehotel", sondern haben auch viele Gäste ohne Hunde bei uns! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Magdalena mit Team