Superpeter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel für den Mensch und ein Paradies für Hunde

Das Hotel macht von aussen einen sehr guten gepflegten und sauberen Eindruck. Dieses setzt sich in den Innenbereichen fort. Wir hatten dieses Hotel auf Empfehlung für einen Hundeurlaub gebucht und waren sehr zufrieden.

• Wir hatten die Valentine Suite im 1.OG und waren sehr zufrieden. Die Räumlichkeiten waren neu und top ausgestattet und wurden von dem Personal hervorragend gepflegt. Sehr grosse Terrasse mit 4 Stühlen, 2 Tischen, 2 Liegen und 2 Sonnenschirme. Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Schränken, Flachbildschirm und direkter Zugang zu einer grossen Terrasse, Flur mit 2 Schränken, Safe und Kühlschrank, Bad gross und barrierefrei, grosse Badeswanne, grosse Dusche, moderner Waschtisch und WC Wohnzimmer mit kleinem Schreibtisch, Couch und Tisch, Flachbildschirm, und direktem Zugang zur Terrasse

• Gut
  • Es gab etwa 50% Buffet und ca. 50% Auswahl aus 3 verschiedenen Hauptspeisen ( Fleisch, Fisch,vegetarisch), welche serviert wurden. Das Buffet war sehr vielseitig und mehr als ausreichend bestückt. Es wurde sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Tische sehr schön gedeckt sind und immer frische Blumen auf dem Tisch. Der Speisesaal strahlte eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Nett, zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit und für alle Sonderwünsche offen.

• Gut
  • Wir kamen aus dem Rhein-Neckarkreis und hatten durchweg Autobahn bis zur Abfahrt Zillertal. Danach waren es nur noch wenige Kilometer zum Hotel. Reine Fahrzeit 5 Stunden. Rund um das Hotel waren zahlreiche wunderschöne Ausflugsziele. Wir haben uns zwar viel Ausflüge vorgenommen, jedoch fühlten wir uns und unser Hund so wohl im Hotel, dass dass wir dies nur zum Teil umsetzten.

Die Freizeitangebote waren mehr als ausreichend. Begonnen bei dem Paradies für Hunde! Grosser Hundespielplatz mit Hügeln, Röhren, Stege, grosses Hundeplantschbecken, Hundedusche mit Handtüchern, Hundelaufband und alles wunderbar eingezäunt. Weiterhin gab es ein kleiner Badesee für Hunde. Ein separates Wiesengrundstück ( eingezäunt ) für Hunde mit Holidayschaukel, Sitzgelegenheiten und Tisch für die Hundebesitzer. Es gab ein kleinen Indoor/Outdoorpool für die Gäste. Auch da gab es die Möglichkeit den Hund mitzunehmen, jedoch musste dieser, was ja selbstverständlich ist, in eine Softhundebox. Das Wellnessangebot war sehr vielfälltig. Wir haben es jedoch nicht genutzt. Es wurden ausreichend Fahrräder zur Verfügung gestellt und es bestand die Möglichkeit einen Fahhrradanhänger für Hunde anzuhängen. Einmal gab es in der Woche beim Abendessen musikalische Unterhaltung im landestypischen Stil. Kurz gesagt, das Hotel bietet mehr, wie das Hotelprospekt verspricht!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Superpeter