- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer großen Gruppe von 20 Hundehaltern + 14 Hunden übers Wochenende im Hotel Magdalena. Schon der Empfang war herzlich und lief trotz der vielen Gäste zügig ab. Unser Doppelzimmer war sehr groß und hell mit neuem Holzboden, separater Sitzecke mit Ledermöbeln und über die gesamte Länge des Zimmers reichendem Balkon. Im Badezimmer waren Badewanne und Duschkabine (mit toller Regendusche) getrennt. Alles machte einen absolut neuwertigen und sauberen Eindruck. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker - egal ob Frühstücksbuffet, Jause am Nachmittag oder Abendessen. Rund um das Hotel gibt es unzählige Spazier- und Wanderwege,teils auch Waldwege. Also für jeden Geschmack etwas ;-) Einziger Wermutstropfen waren die teilweise recht rasant fahrenden einheimischen Autofahrer, bei denen wir unsere Hunde immer sehr schnell einfangen mussten, um Unfälle zu vermeiden. Ausserdem fand an diesem Wochenende das sog."Gauderfest" im nahen Zell am Ziller statt, und für 2 Tage quartierte sich eine Gruppe junger Erwachsener im Hotel ein, die dann prompt nachts, beim "Nachhausekommen" viel Lärm machte. Dies ist zwar kein Fehler des Hotels, aber trotzdem wurden einige von uns (je nach Zimmerlage zu den Partygängern) ganz schön um den Schlaf gebracht, was ziemlich ärgerlich war. Alles in allem ist das Magdalena aber ein super Hotel für Herrchen und Hund!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Magdalena Team und Rasti :-)