Das Hotel ist teilweise modern und teilweise im allgaeuer Stil eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht Tolles Buffet und bester Wein. Meine Freundin hat den Hund mitgebracht. Ich wollte wissen, ob das Konzept funktioniert. Erstaunlich, wie so viele Hunde miteinander klar kommen . Es gibt zwar ab und zu ein Bellen, was aber nicht weiter stört
Ich habe in der Zeit gut geschlafen Aber das ist selbstverständlich individuell
Jeden Morgen ein tolles Buffet Jeden Abend einen tollen Wein aus der Region genossen. Am nächsten Tag keine Kopfschmerzen! 🤗 Und erst das Weihnachtsmenü.....😋😋😋
Das Personal ist herzlich So macht Urlaub echt Spaß Keine Wünsche werden offengelassen 🐶 sehr willkommen
Von Lahr , am Bodensee entlang, über Bregenz und Innsbruck bis zum Hotel waren es für mich 536 km. Eine insgesamt schöne Hinfahrt. Eine halbe Stunde Wartezeit vor dem Arlbergtunnel und eine halbe Stunde kurz vor Ort haben Zeit gekostet. Allerdings bin ich erst am 23.12. angereist Insgesamt war ich mit der Anfahrt zufrieden
Die Massage Angebote sollen laut Freundin sehr gut sein. Die Fachleute können ihren Job
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |