Super Hotel für Hund und Herrchen/ Frauchen. Unsere Erwartungen wurden sogar übererfüllt. Die Zielgruppe der Hundebesitzer, welche sich gleichzeitig auch einen Verwöhnurlaub gönnen wollen, wird hier perfekt bedient. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersklassen vertreten, so dass sich immer adäquate Gesprächspartner fanden. Der Innen-u. Aussenbereich des Hotels ist liebevoll gestaltet, die Zimmer haben eine gute Ausstattung und obwohl zeitweise viele Hunde mit zu Gast waren, war die Sauberkeit des Hauses jederzeit gewährleistet. Angeboten werden auch vom Hotel aus geführte Wanderungen. Wir haben das Zillertal und das Hotel zum ersten mal bereist und waren begeistert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es war unser Sommerurlaub und wir hatten bis auf ganz wenige Regenwolken viel Glück mit dem Wetter. Das Preis-/ Leistungsverhältniss ist völlig angemessen, man bekommt viel geboten und fühlt sich im "Garten-und Hundehotel Magdalena" als herzlich willkommener Gast. Sehr angenehm war auch der kostelose WLAN-Zugang im Receptionsbereich / Foyer.
Unser geräumiges Zimmer war Typ "Magdalena" (leider ohne Dusche, aber mit einer schönen Badewanne), mit TV und Radio und somit für unseren Urlaub völlig passend. Wir hatten von unserem Balkon einen tollen Blick nach Ried und auf die Berge. Jeden Tag wurde alles super gereinigt und für die Nacht schön hergerichtet.
Das Restaurant ist großzügig aufgeteilt und ebenfalls liebevoll gestaltet. Im separaten Teil des Restaurants waren sogar unsere Vierbeiner willkommen und andere Gäste waren dadurch ungestört. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und umfangreich. Ob herzhaft oder süß, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso beim Nachmittagsbuffet, welches natürlich etwas kleiner ausfiel. Die Abendmenues waren sehr abwechslungsreich, jeweils mit einem gutem Salatbuffet, verschiedenen Themenabenden ( Tirol, Italien, Grillabend.....) und leckeren Desserts. Die Preise der Getränke sind völlig angemessen und deren Bezahlung wird am Tag der Abreise mit auf die Endrechnung angerechnet.
Bei der herzlichen Begrüßung gab es ein Willkommensgetränk und für unseren Hund sogar eine Tüte Leckerlis. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Für uns blieb kein Wunsch unerfüllt.
Das Hotel hat eine wunderschöne, ruhige Lage mit herrlichem Blick auf die Berge und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins Zillertal (und natürlich auch in die umliegenden Gebiete). Die Anzahl der Ausflugsmöglichkeiten ist riesengroß und das Personal sowie eine umfangreiche Menge an Prospekten im Hotel geben die gewünschten Auskünfte dazu.
- Wellness
- Sport
Für uns Hundebesitzer war es anfangs unglaublich, das ein 4 Sterne Hotel auch den Vierbeinern so viel bieten kann. Angefangen vom Hundeteich, Spielwiese, Agiltyplatz (wenn gewünscht auch mit Trainer) bis hin zur Hundewaschanlage und dem Ausleih von Hundefahrradanhängern war alles vorhanden. Im Wellnessbereich war von Schwimmbad (innen u. außen) und verschiedenen Saunen alles vorhanden. Wir haben es leider nicht genutzt, da wir jeden Tag in der Natur unterwegs waren und am Abend auf der Terrasse mit anderen Hundebesitzern nette Bekanntschaften geschlossen haben sowie unseren Vierbeinern beim ausgiebigen Herumtoben zugeschaut haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für die umfangreiche und gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren! Bis bald im Zillertal, Ihre Familie Schösser und das Magdalena Team