Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub im Zillertal

Das Hotel hat ca. 120 Betten, aufgeteilt in 3 Stockwerken. Alles ist sehr sauber und schön dekoriert. Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen sind sehr lecker. Jänner ist eine super Reisezeit!!! Leere Pisten, das Hotel nicht ganz voll, somit viel Platz im Wellnessbereich und wir hatten ein super Wetter noch dazu! Magdalena - wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!

• Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten eine Badewanne, wie wir es gerne haben. Die Zimmermädchen haben sich große Mühe gegeben, damit alles sauber und freundlich ausschaut.

• Es gibt ein großes Restaurant, sodass jedes Zimmer seinen eigenen Tisch im Speisesaal bekommt. Die Qualität der Getränke war sehr gut, das Essen war vorzüglich, vor allem das italienische Buffet am Donnerstag und das Schmankerlbuffet am Montag. Die Atmosphäre im Speisesaal und in der Lobby ist sehr angenehm, Kerzenlicht, offener Kamin, leise Musik. Die Chefin kommt jeden Abend zu den Gästen und fragt ob alles in Ordnung ist.

• Die Freundlichkeit ist wirklich super in diesem Haus, angefangen beim Hausmeister, bis zu den Zimmermädchen, Rezeption, Köche, Kellner, Chefin, alle total freundlich und zuvorkommend. Nur schade ist, dass nicht so viele Einheimische dort arbeiten, aber das ungarische Personal ist auch sehr nett und spricht gut deutsch. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, der Check in ging schnell und informativ über die Bühne, die Zimmermädchen machen ihre arbeit sehr gut und das Bett ist jeden Tag in einer anderen Form aufgebettet. Auf unseren Wunsch hin, sind wir einmal sogar von der Chefin zum Skilift gefahren worden, weil wir den Bus versäumt haben. Wirklich sehr hilfsbereit!

• Das Hotel ist in Ried, sehr zentral gelegen, man ist schnell in den nächsten Ortschaften (Kaltenbach, Fügen, Zell, Mayrhofen). Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Ried selbst nicht viele, aber in der Nähe findet man alles was man braucht. Der nächste Lift ist in Kaltenbach, ca. 2 km entfernt und es fährt alle halbe Stunde ein Skibus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug, aber wir sind eigentlich nur skigefahren. Parkplätze sind am Hotel genügend vorhanden.

• Sport

Es wurde uns ein Skiverleih in Ried empfohlen, wo wir dann auch unsere Ausrüstung ausgeliehen haben, Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Ein Fitnessraum ist im Hotel, leider etwas klein, aber tolle Geräte, der Wellnessbereich ist ein Traum! Im Jänner war nicht so viel los im Hotel und daher war der Wellnessbereich oft leer und wir konnten alles sehr genießen. Leider hat das Schwimmbad nur bis 19. 00 Uhr geöffnet. Internet ist in der Lobby mit dem eigenen Notebook sogar kostenlos! Toller Service!

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter