Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut. Wir kommen wieder.

Wer mit Hund reist, bekommt nichts besseres. Wir hatten schon einige sogenannte "Hundehotels" ausprobiert, die kommen alle nicht annähernd an das Magdalena ran. Hier darf der Hund auch Hund sein. Wenn dem ein oder anderen zu viel Hunde im Speiseraum sind und es unruhig wird, liegt das sicher nicht an den Hunden, vielmehr an deren Besitzer die dem Treiben zuschauen. Wenn sich jeder an gewisse Regeln halten würde (die übrigens auch aushängen) käme es oftmals nicht zu unnötigem Gebelle. Wir sind, wie schon beschrieben, sehr zufrieden mit dem Haus. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und auch kompetent, die Leute sind gut drauf. Reklamationen wird, soweit das überhaupt möglich ist sofort nachgegangen und behoben.

• Zur Umstellung des Frühstückablaufes sei noch angemerkt, dass wir es gegenüber früher nicht so gut finden, dass man sich den Kaffee in der Stoßzeit selber holen kann. Zum einen ist es ein wahnsinniges gerenne bis man alles am Tisch hat, zum anderen kommt es unweigerlich zu z.T. längeren Wartezeiten an dem Automat, da nur einer zur Verfügung steht. Das ging vorher besser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Rudi