Marina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage im Hotel Magdalena

Das Hotel liegt im Ort Ried im Zillertal und ist umgeben von Bergen, Wald und Wiese. Man kann rund um das Hotel sehr gut spazieren gehen und hat einen fantastischen Ausblick. Wir haben es gewählt, weil wir gemeinsam mit unserem Hund Urlaub machen wollten und das Hotel Magdalena alles geboten hat, auf was wir Wert legen: Verpflegung des Hundes, Mitnehmen des Hundes in den Speisesaal und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Unser Zimmer war neu renoviert und hatte eine perfekte Aussicht auf den Wald und die Berge. Das Badezimmer ist sehr großzügig gehalten, Badewanne und Dusche waren vorhanden. Es gab einen schönen, großen Balkon, weitere Sitzmöglichkeiten mit Tischchen im Zimmer und natürlich einen Fernseher. Sehr liebes Reinigungspersonal, das Zimmer wurde jeden Tat gewischt und sehr gründlich gereinigt.

• Reichliches Frühstücks-, sowie Jausenbuffet. Beim Frühstück konnte man sich frische Eierspeise nach Wahl machen lassen, sehr lecker. Auch sonst, alles was das Herz begehrt!! Abends gab es jeden Tag mehrgängige Auswahlmöglichkeiten, viele regionale Speisen - hier ist bestimmt für jeden etwas dabei. Sehr gute Küche, es hat uns alles geschmeckt.

• Wir haben das Personal, sowohl bei der Rezeption, die Reinigungsdamen als auch im Restaurant als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Am ersten Tag bekamen wir für die komplette Woche einen Tisch zugewiesen, welcher sich im der Mitte des Restaurants befand. Da unser Hund leider eher schreckhaft ist, war dieser Platz leider nichts für ihn und er weinte die ganze Zeit. Am nächsten Tag hat man uns sofort für den Rest des Aufenthaltes einen anderen Tisch am Rande des Lokals organisiert, wofür wir sehr dankbar waren. Eine schöne Aufmerksamkeit des Personals :)

• In der Nähe des Hotels befinden sich Spazierwege in den Wald, direkt in die Ortschaft oder auch Richtung des angrenzenden Golfplatzes.

Das Hotel verfügt über einen Pool, einen Wellnessbereich mit Sauna und einen Kosmetikbereich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Marina