Das Hotel machte auf uns besonders im Eingangsbereich und im riesengrossem Wintergarten einen fazinierenden Eindruck .Man hatte das Gefühl ,das alles mit viel Liebe und passend zu der Region eingerichtet ist. Unsere Zimmer waren sauber und ok. Alle Breiche von 3. Etage bis Saunalandschaft bequem mit Fahrstuhl zu erreichen. Wir hatten 3 sehr schöne Tage bei Magdalena und man bekommt eigentlich alles vor Ort . Wir fahren im Sommer bestimmt noch einmal hin , um das Zillertal auch zu dieser Zeit zu geniessen
Da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren fällt eine Beurteilung schwer , aber es hat uns an nichts gefehlt und alles war sauber
Der ganze Restaurant und Barbereich wurde wohl neu gestaltet .Sehr schön war die Dekoration mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstück war ok. und immer reichhaltig. Abendessen war an jedem Tag der Höhepunkt. Ob Galadinner oder Bauerbuffet es war reichhaltig ,sehr lecker und auch optisch ansprechend. Wir waren begeistert. Die Preise für Getränke halten sich wohl im Rahmen zum Vergleich mit anderen
An der Rezeption wurden wir ausserordentlich freundlich (so als hätte man schon Tage auf uns gewartet) empfangen. Am nächsten Morgen wurden wir gefragt was unser Progamm wäre und wir wurden mit Angeboten und Infos zugedeckt .Wir entschieden uns dann für die Erlebnistherme.( Der Hammer).Das Hotel wurde als Familienbetrieb beschrieben und dieses wurde auch klar sichtbar. Es war für uns eine grosse Freude bei ( mit ) ihnen die Tage zu verbringen. Es wurde viel auf uns eingegangen und sich gekümmert .
Bei unserer Ankunft sasen wir im Wintergarten mit Blick auf die (halb) verschneite Zillertal-Bergwelt ein Traum. Da wir mit dem Auto anreisten waren wir froh über genug Parkangebot (wurde wohl gerade erweitert) und das wir mit dem PKW nicht ganz hoch in den Ort fahren mussten. Von dort kann man bequem zu Fuss in 15 Min. zu den Nachbarorten wandern.
- Wellness
- Sport
Wellness sprich Saunalandschaft und Aussenpool sind besonders zu erwähnen. Es war für mich das tollste Erlebniss morgens um 7. 00Uhr draussen bei -5 Grad und Wasser bei 30 Grad zu schwimmen und den Blick auf die Berge zu geniessen .Schön ist auch das man im Pool viel Platz hat und nicht ständig auf andere achten muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |