Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kleine Veränderungen, aber ein toller Urlaub.

Gut

Wir waren zum 5. Mal im Hotel Magdalena und haben ein richtig tolles Zimmerupgrade bekommen auf die Wellness-Suite Margareta, das war unser absolutes Highlight bei diesem Besuch. Wie immer war der Besuch im Hotel Magdalena entspannend und erholsam. Wir waren anfangs etwas traurig über die geänderten Öffnungszeiten des Hunde-Spielplatzes, aber nachdem uns die Hintergründe hierfür erklärt worden sind, haben wir natürlich Verständnis dafür. Unser Benni hatte trotzdem natürlich jeden Tag ausreichend Zeit, mit seinen Hunde-Kumpels auf dem Spielplatz zu toben, zu schnüffeln und zu baden.

• Das Upgrade auf die Wellness-Suite Margareta war traumhaft und eine tolle Überraschung zum Geburtstag meines Mannes. Die Suite ist sehr großzügig, bietet viel Platz und sogar 2 Balkone. Die Privatsauna ist herrlich, die Dusche riesig, die Badewanne wunderschön und wir haben das Upgrade unglaublich genossen. Der Safe, welcher leider defekt war und nicht auf die Schnelle repariert werden konnte, wurde sofort ausgetauscht. Die Sauberkeit war wie immer tiptop.

• Das Essen war auch wieder ein Highlight im Hotel Magdalena. Einfach großartig, was Bernhard und sein Küchenteam zaubern. Die Auswahl bei den Buffets ist enorm. Aber auch die Gänge-Menüs bieten für jeden Geschmack etwas und sind immer lecker. Wie lieben die regionale Küche. Alles ist wunderschön angerichtet und schmeckt einfach toll.

• Gut
  • Es hat einen regen Wechsel bei den Servicemitarbeitern (Bedienungen) gegeben und einige liebgewonnene Angestellte haben wir schmerzlich vermisst. Aber nach den ersten Verständigungsschwierigkeiten haben sich auch die neuen Servicekräfte als nett und fleißig herausgestellt, einige Bedienungen waren erst wenige Tage vor Ort. Lediglich einmal ist eine Bier-Bestellung im Trubel des Gala-Dinners vergessen worden, aber der Kellner hat sich im Nachhinein vielmals entschuldigt, wir waren ihm aber gar nicht wirklich böse deswegen. Die Damen an der Rezeption sowie unsere Zimmer-Dame Maria sind unfassbar nett und hilfsbereit, hierfür wieder ein riesiges Kompliment.

• Das Zillertal bietet Erlebnisse für jung und alt, ob Wandern, Sightseeing oder Shoppen. Wir waren hauptsächlich zum Wandern dort und haben wieder tolle, neue Routen für uns entdeckt.

Wir haben wieder eine geführte Wanderung mit Reinhold mitgemacht, die Strecke im Schönachtal war leicht zu schaffen und die Natur ist einfach nur traumhaft. Meine Schwiegermutter wollte bei der Wassergymnastik teilnehmen, leider ist sie hierfür zu klein, so dass ihr das Wasser im Pool zu tief war für die Gymnastik. Mein Mann hat eine herrliche Fußreflexzonen-Massage bekommen. Obwohl wir in unserer Suite die Privatsauna hatten, haben wir auch die Saunen im Wellnessbereich genutzt, es war nie viel los dort und so konnte man herrlich relaxen. Es gibt viele tolle Freizeitangebote im Hotel Magdalena.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)