Wir haben das Hotel gewählt, weil wir mit Hund Urlaub machen wollten. Das hat hervorragend geklappt. trotz vieler Hunde im Hotel gab es keinen Streß. Das gesamte Personal war zuvorkommend und konnte gut mit den Hunden (und den Gästen ;-) ) umgehen. Angenehm ist außerdem, dass am Abreisetag bis 11:00 Uhr Zeit ist das Zimmer zu verlassen. Trotzdem konnte man am Anreisetag bereits um 13:00 Uhr aufs Zimmer. Spricht für eine topp Logistik.
Gut eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer war offensichtlich erst kürzlich modernisiert. Sehr gute Ausstattung und Platzverhältnisse, auch für unseren Hund.
Sehr gute Küche und freundlicher Service im Restaurant. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Das Buffet war gut und reichhaltig sortiert
Reizendes Personal, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nähe zur Talstation (relevant, wenn man Skifahren will). Der Skibus hält direkt vor der Tür. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Ort selbst ist jetzt nichts besonderes, war aber nicht relevant, da das Skigebiet 1. Priorität hatte.
- Sport
Waren zum Skifahren dort, deswegen haben wir die Sportangebote des Hauses nicht genutzt. Die Hotelanlage incl. Garten und Hundespielplatz ist schön angelegt und war auch im Schnee gut nutzbar. Schöner Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |