Tolles Hundehotel mit vielen Extras. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt. Unsere Möpse Shila & Baron sowie die anderen Hunde im Hotel haben den Hundepool im Sommer sowie das Drumherum, Garten, schöne Terrasse, Hundespielplatz sehr genossen. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Der schöne und gepflegte Wellnessbereich ist Sommer wie Winter pure Erholung.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und komfortabel. Besonders die Aussicht und Ausstattung hat uns gefallen. Wir konnten uns wunderbar entspannen und die Nächte geniessen.
Sehr gutes Essen vom Frühstück bis Nachtessen. Sehr abwechslungsreich und sehr gute Dessert. Gutes Weinangebot 🍷
siehe oben.
Die Lage vom Hotel ist ruhig und schön in die Landschaft eingebunden. Die Hunde können gut laufen und man ist in 10 Min. im Wald. An See oder zum Einkaufen braucht man ein Auto. Der grosszügige Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos.
jeden Tag geführte Wanderung Yoga für Hund und Mensch Aussenpool für Mensch und Aussenpool/Teich für Hund und Mensch Fotoshooting möglich mit Hund oder relaxen im schönen Garten im Hängesessel 👍 oder im Wellnessbereich 😅
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claudia |