Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hundehotel mit Entwicklungspotenzial

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Um das Ergebnis gleich vorweg zu nehmen: Wir kommen wieder. Dennoch sind ein paar konstruktive Hinweise angebracht: Wir hatten ein sehr tolles, sehr sauberes und landestypische eingerichtetes Zimmer. Überwiegend sehr freundliches, im Restaurant oft überfordert wirkendes Personal. Besonders positiv ist uns der Kellner Sven aufgefallen, der sehr freundlich und kompetent und immer um das Wohl der Gäste bemüht war. Echt Klasse!!! Ein No Go ist die permanent zerlaufene, teilweise schon flüssige Butter / Margarine frühmorgens um 8 Uhr, die ungekühlt in einem Thermobehälter dahin schmilzt. Ein paar Eiswürfel auf die verpackte Margarine obendrauf oder diese in den Kühlschrank gestellt würden schon helfen. Selbst auf mehrfachen Hinweis kam nur die Ansage es sei keine andere Margarine da. Wenn ich gekühlte haben wolle, soll ich warten bis die nächste Lieferung kommt. Ich habe mir dann - trotz fast 2000 Eur Zimmerpreis - die Butter im Supermarkt geholt und im Zimmerkühlschrank gekühlt. Ein weiteres Defizit ist, dass Joghurt und Salate mit einem am Gitter voller Schmutz hängenden AEG Ventilator kühl geblasen werden. ein sauberes Gitter wäre eine Idee, Kühlschalen mit Würfeleis eine zweite Möglichkeit. Das Essen selbst ist überwiegend lecker. Weder die Lasagne noch die verbackenen Pizzastückchen würde ich persönlich noch einmal essen. Auch die Eiszange sollte mal mit Frischwasser versorgt werden und wirkt unhygienisch. Wer einen frisch gepressten O-Saft zum Frühstück will, muss selbst zur klebrigen Handpresse greifen. Die Bedienungen sehen es zumindest nicht als ihre Aufgabe an, zumal sie im Dauerstress sind. Alles in Allem Dinge die sich leicht und ohne großen Aufwand lösen lassen, wenn man will. Die Idee des Hundehotels ist toll und wird gut angenommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Beschreibung siehe oben

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness