Simone (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Hundeliebhaber ein Muss

Gut

Top Hotel! Wir hatten dort einen traumhaften Urlaub mit Hund. Ein tolles Hotel mit Menschlichkeit kombiniert. Wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten ein Zimmerupgrade ( Wellnesssuite mit Privatsauna ), aber auch beim Reinlinsen in die anderen Zimmer alle schön gemacht und alles sehr sauber.

• Lecker und ausreichend Auswahl vorhanden. Wir lieben die österreichische Küche und das mit italienischen Einflüssen kombiniert, sehr gut. Die Spareribs waren am Grillaben auch sehr lecker. Und der frisch zubereite Palatscjinken am Morgen...😋

• Sehr freundlich, hilfsbereit, immer ein Lächeln

• Gut
  • Ausflugsziele und auch die ruhigere Lage mit Gassimöglichkeit waren super für uns.

Alles für den Hund, was man braucht - vom Hundewaschzimmer mit Handtüchern, über Kühlschränke inkl. Gefrierfach über Hundespielplatz...alles top. Gassigehen vor der Tür. Für uns Menschen auch genügend Tipps auch für schlechtes Wetter. Skilift fußläufig bzw Skibus fährt vor der Haustür ab. Als Laufwege direkt zur Ziller. Echt so schön. Es gibt einen Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool und Saunen und Masssagen. Showcooking, Weinverkostung...mehr fällt mir nicht mehr ein🥰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022