Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein überzeugter Wiederholungsgast seit 2010 zum 11

Unseren 11ten Aufenthalt möchte ich als unseren entspanntesten bezeichnen und der 12te diesmal mit Kinder und Enkeln ist für nächstes Jahr bereits eingebucht! Die Küche, die Allgemeine Atmosphäre (gegenseitige Rücksichtnahme), ständigen Verbesserungen (erneuerte Terrasse, Zimmer) sind wie in den Vorjahren bemerkenswert.

• Gut
  • Die Betten sind nach verschiedenen Erfahrungen in allen Räumen gleich gut! Die Sauberkeit des Zimmerservices ist trotz der Belastung durch unsere 2 Hunde, hervorragend!

• Trotz der Belastung ist die Leistung der Küchenmitarbeiter wieder auf dem Niveau vor Corona angekommen macht weiter so, die eingesetzten Materialien sind hervorragend!

• Gut
  • Leider haben verschiedene Stammkräfte das Magdalena verlassen, aber die neuen Mitarbeiter sind nach meiner Beobachtung bemüht und ich konnte währen unseres 7tägigen Aufenthalts ständige positive Verbesserungen und stärkeres mitdenken und zusammen arbeiten entdecken, bleibt auf diesem Weg die meisten Gäste sehen es mit Freude!

• Gut
  • Auch mein Schwiegersohn G. meinte selbst nach 5 maligem Aufenthalt im Magdalena und im Zillertal gibt es immer wieder neue und auch altbekannte Orte, Gegebenheiten zum Wohlfühlen!

• Gut

Pool, Sauna, Fitnessraum, sowie die verschiedenen Bikeformen bieten für jeden etwas, Massage oder Maniküre wurden von mir nicht in Anspruch genommen. Sowohl im Nahbereich 2-3 km als auch sonst gibt es für Hundebesitzer genügend Auslaufmöglichkeiten, jeden Morgen gibt es mit der Frühstückszeitung diverse Vorschläge oder einfach an der Rezeption nachfragen! Auf dem nahegelegen Golfplatz dürfen sogar Hunde auf die Spielrunde mitgenommen werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)