Das Hotel Magdalena ist ein inhabergeführtes Hotel mit Charme und Flair. Alle Bediensteten sind stets um die Gäste bemüht. Mit dem kostenlosen Nachmittagssnack gibt es ein zusätzliches Angebot, was viele gerne nutzen. Für uns wäre es aber nicht nötig gewesen. Aktivitäten in der Umgebung sind meist mit dem Auto anzufahren, da die ruhige Lage in Ried naturbedingt nicht im Zentrum liegt. Dadurch das die Gäste ihre Hunde kostenlos mitbringen dürfen, was sehr angenehm ist, geht der Trend natürlich zu Mehrhundehalter. Leider sind darunter aber auch solche, die ihrer Verpflichtung als solcher nicht immer unbedingt nachkommen. Alles in allem aber ein tolles Hotel, mit einer tollen Wellnessanlage, einem netten Schwimmbadbereich (innen, wie aussen) und entspannter Atmosphäre. Bei der abendlichen Speisenauswahl dürfte es etwas einfallsreicher und lokaler sein und in den tollen Zimmern auch ein Touch mehr Gemütlichkeit, z.B. durch Bilder an den großen Wandflächen. Hier kommt man gerne her und fühlt sich sehr gut untergebracht.
Sehr gut, groß und geräumig mit einem tollen Badbereich (separater Toilette). Umfangreiche Ausstattung, aber die großen Wandflächen könnten etwas Auflockerung, z.B. durch Bilder, gebrauchen, um noch mehr Gemütlichkeit zu vermitteln.
Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen, alles inklusive. Umfangreich und sättigend. Lediglich beim Abendessen hätten wir uns etwas einfallsreichere, lokale Küche gewünscht, aber das war nur unser Eindruck. Generell vollumfänglich.
1A, hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Alle Angestellten sind überaus höflich und zuvorkommend. Jeder ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Hier spürt man, dass es inhabergeführt ist. Klasse.
Sehr ruhig im Ortsteil Großried gelegen, aber dadurch halt auch etwas abseits vom Geschehen. Für Aktivitäten muss man daher öfter mal das Fahrzeug bewegen.
Im Hotel gibt es alles, was man sich für einen Aufenthalt wünscht, was auch durch die ruhige Lage notwendig ist. Einzig der Fitnessbereich könnte etwas großzügiger ausfallen. Wellness- und Schwimmbadbereich sind einfach top. Hier hält man sich gerne auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|