Doris (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der schönste Urlaub rund um Mensch & Hund

„ Glück kann vieles sein..“ Ein Satz aus einem Morgengruß. Und genau so habe ich es hier empfunden. Das Ambiente des Hotels ist in seiner schönen Zusammenstellung perfekt

• Mein Zimmer hatte ich auch während des ersten Urlaubs. Vom schönen Bad bis zum Balkon gefällt es mir rundum gut

• Der Speisesaal - man hat einen festen Sitzplatz, was ich persönlich mag - ist einfach nur schön . Herrliche Wandmalereien in italienischen Stil & die Tische werden mehrmals täglich liebevoll neu eingedeckt Die Verköstigung ist einfach großartig. Zum Frühstück, zur Jause & zum Abendessen gibt es eine wunderbare umfangreiche Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Sowohl Vegetarier als auch Fleischfans finden die leckersten Speisen. Das Personal ist nicht nur bemüht sondern sorgt vorbildlich für die Gäste.

• Sowohl in der Gastro als auch auf den Etagen/ Zimmern immer freundlich, umsichtig & erfüllt Wünsche, die ich erst einen Tag später gehabt hätte:)). Z.B. eine Decke für meinen Hund.

• Wir kamen mit dem Auto angereist. Die Lage bzw. der Rundblick ist wunderschön. Ausflugsziele gibt es reichlich, auch wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Die Hotelleitung bietet auch geführte Wanderungen ( gerne mit Hund) an

Das Hotel bietet einen Wellnessbereich , der keine Wünsche offen lässt. Vom Fitnessraum bis zum Innen/ Aussenpool über Massagen aller Art.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019