Tolles Wellnesshotel mit richtig guter Küche, nebenbei ein völlig entspanntes Hundehotel auf höchstem Niveau. Wer sich mit weniger zufrieden gibt ist selber schuld!
Wir haben ein upgrade auf die Wellness-Suite samt Sauna bekommen, richtig toll! Betten sind super bequem, wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotelbett geschlafen
Ein Lob der Küche! Täglich wechselnde Auswahl von Buffets (lokal, italienisch) und bis zu 4 Menüs lassen keine Wünsche offen. Sehr löblich: es wird mit Salz gespart, was in Österreich keineswegs landestypische ist (als Österreicher dürfen wir das sagen). Das Nachmittagsbuffet ab 14h30 wurde gut angenommen (Salate, Kuchen), dürfte aber gerne auch schon um 14h beginnen. Zur guten Küche passen auch die diversen Feiern der einheimischen Bevölkerung im Hotel.
Empfang war super-nett, die Chefleute sehr umgänglich, Reinigungskräfte sehr bemüht und kreativ mit täglich frischen Handtüchern. Unser Wunsch nach frühzeitiger Zimmerreinigung, da der Hund in der Suite bleiben sollte, wurde problemlos erfüllt.
Ruhige Lage neben einem Hotel, zwei Bauernhöfen mit Kühen sowie Kuhweiden nebenan. Dazu gehören natürlich auch ein paar Fliegen, aber wen das stört, der sollte keinen Urlaub am Land machen. Besonders angenehm: der Hotel-eigene Hundespielplatz, auf dem v.a am Nachmittag der Bär los war
Schlechtwetter-Angeobte gibt es in der Gegend genug (Bergwerke, Kristallwelten etc), zusätzlich geführte Wanderungen und viele andere Vorschläge, die uns jeden Tag beim Frühstück Gusto auf den Tag gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Friedrich |