Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Danke liebes Magdalena-Team.

Auch bei unserem dritten Besuch war alles perfekt. Wir waren dieses Mal mit einem weiteren befreundeten Paar zu Gast im Hotel Magdalena und konnten den Urlaub rundum genießen. Besonders hervorzuheben ist wieder die Kulinarik, allein hierfür ist eine Reise ins Magdalena jeden Cent wert. Das gesamte Serviceteam ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Unser Hund liebt den Spielplatz und will am liebsten alle 10 Minuten dorthin. Ganz wunderbar waren auch wieder die geführten Wanderungen mit Wanderführer Reinhold. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

• Wie auch beim letzten Besuch hatten wir ein Zimmer der Kategorie Magdalena S* und waren sehr zufrieden. Wir haben gut geschlafen und hatten ausreichend Platz. Die Zimmer sind nicht hellhörig und komfortabel ausgestattet. Die Schränke bieten viel Stauraum und es steht ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung.

• Wie immer großartig. Uns gefällt der Wechsel zwischen Themenbuffets und 5-Gang-Menüs. Jede Speise ist liebevoll angerichtet und einfach lecker. Auch die Weinauswahl ist hervorragend.

• Ob Rezeption, Zimmermädchen oder Servicekraft, das gesamte Team sorgt für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Jeder Wunsch wird weitestgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir noch nie im Hotel Magdalena.

• Im wunderschönen Zillertal gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten, wir waren in erster Linie zum Wandern dort.

Den wundervollen kleinen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad haben wir täglich genutzt, ebenso den schönen Pool. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, wobei wir nur die tollen geführten Wanderungen mit Wanderführer Reinhold genutzt haben. Diese sind nur zu empfehlen und für jedes Fitness-Level geeignet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021