Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claus (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Hundehotel-wir sind jedesmal begeistert!!

Hund und Halter in jeder Hinsicht bestens untergebracht und versorgt! Trotz des schlechten Wetters war uns nicht langweilig.Der Hundespielplatz ist nicht nur für die Fellnasen zum Austoben perfekt, sondern auch für die Gäste ein idealer Aufenthaltsort zum Zuschauen und Austauschen von Erfahrungen. Unser langhaariger Tibet Terrier konnte anschließend in einem speziellen Hundewaschsalon hervorragend geduscht und geföhnt werden.

• Das Zimmer war großzügig ausgestattet.Hund und Halter haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war entsprechend dem Standard des Hotels hervorragend. Die Wahlmöglichkeiten vorbildlich. Die Qualität der Speisen excellent .Ein besonderes Lob gilt dem Küchenchef und seiner Mannschaft einschließlich dem Service.

• Beschwerden gab es keine, Wünsche bestens erfüllt!

• 1,5 Stunden von einem Vorort im Landkreis München. Das Angebot von möglichen Ausflügen im Zillertal ist vielfältig und auch für Hunde sehr gut geeignet.Das Hotel bietet umfangreiche geführte Wanderungen an.

Wellness-und Poolanlage perfekt. An den Außenpool durfte man sogar de Hund mitnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise