Lutz + Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Tolle Auszeit am Gardasee

Gut

Familiär geführtes Hotel mit direktem Kontakt zum Gast. Hier werden Ihnen die Wünsche von den Augen abgelesen. Haben Sie Fragen, wird sofort geholfen bzw. Abhilfe geschaffen. Wir wurden äußerst freundlich begrüßt und konnten erstmal auf der Terrasse mit einem Willkommensgetränk ankommen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und gibt sich Mühe, dass man sich als Gast fühlt.

• Alles vorhanden, was ein zufriedener Gast benötigt. Bademäntel und FlipFlops sind vorhanden, ebenso die üblichen Artikel wie Duschgel, Duschhaube u.a. Ein festgeschraubter Safe ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten das Zimmer Orchidea gebucht. Hier gibt es 2 einzelne Betten, die zusammenstehen.Wir wurden mit frischen Blumen und einem schriftlichen Gruß willkommen geheißen. Einen tollen möblierten Balkon mit Sitzgelegenheiten und vor allem einem grandiosen Blick auf den See. Abends kommt nochmal jemand vorbei, deckt das Bett auf und tauscht die Handtücher aus. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer und das Bad war immer sauber gereinigt.

• Frühstück war umfangreich, vor allem auch mit den für Italien üblichen Süssigkeiten. Die schmecken einfach genial nur wird man kugelrund davon, wenn man nur süsses isst. Man bekommt alle möglichen Kaffeespezialitäten, ganz nach Wunsch. Viele Teesorten sorgen dafür, dass man schon morgens die Qual der Wahl hat. Nachmittags gibts am Pool manchmal frisches Obst, für die Gäste, die da sind. Abends gibts ein 4 Gänge-Menue, mit 3 Hauptgerichten zum Aussuchen. Auch beim Dessert konnte man flexibel aussuchen. Das Essen war von einer besonderen Qualität und wir haben uns jeden Abend gefreut, was uns erwartet.

• Wie schon beschrieben, sehr aufmerksam. Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt. Das Zelebrieren des Öffnens der Weinflasche von Andrea beim Abendessen hat uns immer wieder faziniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 300m vom See entfernt an einer Seitenstraße. Der Hafen ist somit in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Das Auto kann stehen bleiben, denn auf der Strandstraße ist immer Stau angesagt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur das Angebot des Pool genutzt, da es für den Wellnessbereich viel zu heiß war. Man kann sich entweder direkt am Pool unter die Schirme legen oder in den Garten unter die Olivenbäume legen. Mal was anderes wie Palmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022