Sehr schönes und gepflegtes Hotel, etwas oberhalb von Garda gelegen und somit schöner Blick auf den Garda See. Nur ca 450 m vom Zentrum entfernt, toller Service und schöne Zimmer.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon, alle Zimmer haben Seeblick. Schöner Parkettboden, gute Betten. Minibar (Kühlschrank) vorhanden, TV, Tisch, Stühle, alles sehr ruhig.
Wir hatten Halbpension, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Auswahl ist reichlich und Essen von guter Qualität. Speisesaal mit Blick auf Garda See, angenehme Atmosphäre.
Perfekter Service, vom Empfang bis zur Abreise. Personal ist sehr freundich und Aufmerksam, Beschwerden gab es keine.
Hotel liegt oberhalb von Garda, somit Blick auf den Garda See. ca. 450 m bis zum Zentrum (zu Fuss 5 min), man ist also mehr oder weniger sofort im Zentrum, Hotel selber liegt völlig ruhig.
Wellness wurde nicht genutzt, Pool liegt wunderbar im tollen, gepflegten Garten, schöne Palmen, macht Lust auf mehr. Das Hotel bietet City Bikes die in einem 1a Zustand sind, perfekt gewartet (das haben wir auch schon anders erlebt), damit kann man z.b. mal einen Ausflug nach Bardolino machen, City Bikes sind kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Reiner |