Reiner (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel

Gut

Sehr sauberes Hotel mit einer schönen Poolanlage, alles ist sehr gepflegt mit sehr freundlichen Personal, alle sind sehr aufmerksam, zuvorkommmend. Unser Zimmer war wunderschön und gross und mit grosser Terasse (eine Suite). Das Hotel liegt nur 5 min Gehzeit zum Zentrum entfernt, somit eine ruihge Lage und doch zentral. Sehr gutes Frühstückbuffet, Abendessen wird auch angeboten (wurde von mir aber nicht genutzt). Im Hotel gibt es auch einen Spa Bereich (wurde ebenfalls nicht genutzt). Selbstverständlich wird auch gutes free WLAN angeboten. Die Parkplatzsitutaion könnnte man als nicht perfekt beschreiben (wenn man unbedingt etwas negatives finden will), es gibt kostenlose Parkplätze aber eben beengt so dass man etwas rangieren muss aber das ist ja überall so in Garda. Da ich Nichtraucher bin fand ich es störend dass beim Aufenthalt der Zimmerterasse der Rauch vom Nachbar ins Zimmer zieht, ich als Nitchtraucher würde mir wünschen dass nicht nur im Zimmer das Rauchen verboten ist sondern auch auf dem Balkon/Terasse vom Zimmer (ein Raucher wird das natürlich komplett anders sehen, also muss man damit leben).

• Service

• Lage & Umgebung