- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Übernachtung in Madrid. Für diese eine Nacht war das Hotel ausreichend, aber leider auch nicht länger. Die Mitarbeiter waren super freundlich und bemüht. Check-In/-Out verlief reibungslos, auch unser Gepäck konnten wir noch im Hotel lassen, damit wir noch etwas in Madrid unterwegs sein konnten. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und auch lecker. Die Servicekraft konnte zwar nur spanisch, aber man kriegte sich schon irgendwie verständigt. Allerdings war unser Zimmer einfach schlecht. Ein kleiner, dunkler Raum, der dazu noch super stickig war, weil es keine Klimaanlage gab. Beim Öffnen der Fenster hatte ich kurzzeitig Angst, dass ich gleich das ganze Fenster in der Hand haben könnte. Im Badezimmer ließ sich das Fenster erst gar nicht öffnen. Die Wände sind super dünn, so dass man sich an den Gesprächen auf dem Flur oder im Nachbarzimmer locker beteiligen kann. Der Safe verschluckt bei jedem auf- und zumachen 1€. Leider wurde genau während unseres Aufenthaltes renoviert, so dass ab 07:00 Uhr viel Lärm im Hotel war. Die Anbindung an das Stadtzentrum ist super! Direkt vor der Haustür fährt die Metro und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Alles in allem war es für das Geld in Ordnung, aber beim nächsten Städtetrip werden wir nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut