Eine gute Wahl, wenn man in der Nähe des Flughafens Madrid Barajas übernachten will. Shuttle ist vorhanden (ab 4:30 morgens, was für Flüge um 6 ausreichen sollte), für den Rückweg empfehle ich sonst auch eher den Fußweg. In Barajas selbst gibt es einige Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Zimmer ist gut und erfüllt alle Zwecke.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
20 Minuten zu Fuß vom Flughafen Madrid-Barajas entfernt, der Spaziergang ist nett und unproblematisch, wenn man nicht zu viel Gepäck hat. Shuttle ist vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere strategische Lage in der Nähe des Flughafens Madrid-Barajas zu schätzen wussten. Unser kostenloser Shuttle-Service ab 4:30 Uhr ist in der Tat ideal für Frühflüge. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir schätzen auch Ihre positive Bemerkung über die vielfältigen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Madrid wieder bei uns begrüßen! Caroline P., Voice of Customer Coordinator