- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine guter Urlaub war es, wenn man einige Wochen später noch mit einem zufriedenen Lächeln daran zurück denkt. Es leben wieder die kleinen zunächst unscheinbar vertrauten Momente mit Tochter und Patchworksohn während einer gemeinsamen Wanderung auf. Wir waren nun das zweite Mal innerhalb von 3Jahren im Sommer mit unserer Patchworkfamilie hier. Nachdem der Abschied schon vor 2 Jahren im Sommer beiderseits schwer fiel, war es auch dieses Mal nicht viel 'besser'. Wir mochten die beiden Wirtsleute schon sehr und nicht zuletzt dies trug wieder dazu bei, dass es wieder eine schöne unbeschwerte Zeit für alle wurde. Tagsüber haben wir leichte bis mittelschwere Wanderungen unternommen oder haben uns die nähere Umgebung (Salzburg,Bad Reichenhall) angesehen. War das Wetter mal besonders gut ging's noch ins schöne Panorama-Freibad. Eine weitere Empfehlung sind die Activities im nahegelegenen Motion-Camp. Besonders sei hier die Canyoning-Tour durch die Seisenbergklamm empfohlen, tolles Event. Vielleicht schaffen wir es nun auch mal im Winter hier zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut