Oliver (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Kölner Grausen für 195,- pro Nacht

Sehr schlecht

Das Hotel liegt relativ Zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof. Das ist aber schon der einzige Vorteil. Der Eingang sieht aus wie der von einem Stundenhotel, die Umgebung verstärkt den Eindruck noch. Das Treppenhaus ist schmutzig, in den Gängen stehen überall Wäschesäcke rum, die auch am nächsten Morgen noch nicht aufgeräumt waren. Die schwarzen Kunstleder Sitzmöbel im Foyer sind dreckig und mit schwarzem Klebeband geflickt. Angeboten wird ein Frühstück, das ich aber auf anraten eines anderen Gastes nicht probierte. Umbedingt meiden!!!! Da ich dringend mit einem Kollegen nach Köln zu einem Kunden mußte und zu unserem Pech auch noch Entsorgermesse war, mußten wir in dieses Hotel. Alle anderen Unterkünfte waren bereits ausgebucht. Die größte Frechheit ist einfach der Preis für diese Burg. 195,-- € für ein Einzelzimmer nur weil gerade Messe ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind echt das letzte. Der Teppich steht überall auf. Das Bettende ist von der Wand gebrochen. Der Vorhang ist stellenweise heruntergerissen. Der Durchlauferhitzer für die Dusche funtioniert nach dem Prinzip verbrühen oder erfrieren.

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden. Getränke kann man aus einem Kühlschrank an der Rezeption für teuer Geld entnehmen.

• Schlecht
  • Wie schon geschrieben liegt das Hotel nahe am Zentrum direkt an der Bahnlinie. Die nähere Umgebung ist ein echter Grauß.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend