Mehrstöckiges Hotel an vielbefahrener Straße mit Blick auf das Meer und die Fortezza von Rethymnon. Halbpension. Moderner Empfangsbereich mit viel Marmor. Großer, schön gestalteter Aufenthaltsraum mit Großbild-Fernseher. Viele Familien mit Kindern, junge Leute. Wir waren schon etwas negativ überrascht vom Zustand der Zimmer. Der Gesamt-Eindruck vom Hotel ist allerdings besser. Preis-Leistungsverhältnis war aber dennoch gut. Essen hat entschädigt für Zustand der Zimmer. Mietwagen am besten vor der Reise im Internet buchen, haben deshalb einiges gespart. Bitte bedenken, daß man in Griechenland ist. Da ist halt nicht alles so perfekt wie in Deutschland. Wir waren ja auch in der Vorsaison dort. Wir hatten eine schöne Zeit mit vielen tollen Eindrücken - Chania, Rethymnon, Kloster Arkadi, Plakias, Phaistos, u.v.m. Kompletter Reisebericht auf avigo.de.
Zimmer waren kalt, bis wir herausfanden, wie die Klima funktioniert. Fernseher mini und nur 1-2 deutsche Programme nach einigem Suchen. Türen teilweise nur mit Gewalt zu öffnen. Balkon mit schöner Aussicht.
Essen gut und deftig. Gute Auswahl und auch gute Qualität. Viel Fleisch / Fisch. Frische Salate. Frühstück nicht so abwechslungsreich, aber ok. Getränke recht günstig.
Personal etwas schweigsam aber nicht unfreundlich. Wir hatten zwei Beschwerden, um die sich allerdings nicht gleich bzw. gar nicht gekümmert wurde. Zimmerreinigung regelmäßig.
Straße nervt etwas, aber dafür Poolbereich ruhiger. Nur ein paar hundert Meter zum Hafen und zur Fortezza / Altstadt von Rethymnon. Direkter Blick aufs Meer. In Rethymnon viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Bars und Restaurants.
Pool war sehr sauber aber natürlich im März noch kalt. Es gab während unseres Aufenthaltes (wie beschrieben März !) keine Animation, der Fitnessraum war ein Witz. Bar auf dem obersten Stock war noch komplett verpackt. Tischtennisplatte.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Manfred |