Stadthotel am Rande der Altstadt. Direkt am Rhein gelegen, 10 Minuten Fußweg zum Dom. Kostenpflichtige Tiefgarage. Sehr eng und mit 90° Kurve, hab's trotzdem ohne Beulen überstanden. Öffentliche Bereiche sauber. Die Bar im Erdgeschoß habe ich nie besetzt gesehen. Das Frühstück ist mit 18 Euro viel zu teuer, haben wir uns deswegen nicht geleistet.
Das Zimmer war ausreichend groß. Waschbecken und Dusche mitten im Zimmer, das ist doch eher gewöhnungsbedürftig. Die Toilette ist in einem separaten Raum. Das putzen klappte nicht immer... Die Minibar war gut bestückt, allerdings wie überall völlig überteuert. Die Betten waren bequem und einzweites Kissen war kein Problem.
Das Personal war sehr freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr zuvorkommend, Wünsche nach einem weiteren Kissen, einer zusätzlichrn Übernachtung sowie einem Platz in der Garage wurden prompt erfüllt. Das mit dem Putzen klappte nicht immer, einmal wurden wir ganz vergessen, einmal wurde nur zur Hälfte geputzt.
Am Rande der Altstadt, direkt am Rhein. Zum Dom etwa 10 Minuten Spaziergang am Rhein entlang. Restaurants und Kneipen an der Rheinpromenade etwa 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit die Sie sich genommen haben, die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden Ihre Anmerkungen mit den einzelnen Abteilungen besprechen. Mit besten grüßeaus aus der Domstadt