Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • StadtSauberkeit muss man in diesem Hotel suchen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind katastrophal!!! Der Bezug des ersten Zimmers war eine reine Zumutung. Im ganzen Zimmer stank es nach Zigarettenrauch, das Zimmer war sehr dunkel sowie sehr klein. Duschvorrichtung gab es keine. Sauberkeit weit gefehlt! Nach unserer Reklamation wurde uns ein neues Zimmer ausgehändigt. Von Sauberkeit war hier auch nichts zusehen! Im Badezimmer waren teilweise die Kacheln mit undefinierbaren Flecken versehen, überall Staub, ein Haar auf dem Bettlacken, Teppich abgenutzt sowie fleckig und staubig. Die Zierkissen die auf dem Bett lagen, waren total dreckig und muffig! Die Wände würden einen neuen Anstrich sehr gut vertragen, da auch diese nicht sauber waren. An der Decke entdeckten wir sogar Schimmel.... Ohne Desinfektionsmittel geht gar nichts! Das Frühstück war auch sehr schlecht. Lediglich das Personal war stets freundlich! Fazit: Wir buchten ein neues Hotel und konnten unseren Städtetrip doch noch geniessen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife