Hotel der unteren Mittelklasse mit internationalem Publikum, Standardzimmer etwas in die Jahre gekommen, Bad sehr klein, aber sauber, Superior Zimmer stylish und modern. Verpflegung gut und reichlich, Speiseraum etwas zu klein für den Andrang, das gleiche gilt für Poolbereich, alles noch akzeptabel.
Wir hatten das Standartzimmer, es war in die Jahre gekommen, das Bad war sehr klein, die Matratzen waren gut und recht neu. Das Zimmer war sauber. Flachbildschirm-TV mit einigen deutschen Sendern war vorhanden, Klimaanlage ebenfalls, benutzten wir aber nicht, die Klimaanlage sollte ab 16.09.18 pro Tag 7€ kosten! Kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden. Meine Schwägerin hatte das Superiorzimmer gebucht, welches schon fast als "Designerzimmer" bezeichnet werden kann, so stylish war es.
Am Essen gab es nichts auszusetzen, manchmal dauerte es etwas mit dem Nachschub. Der Speiseraum war für die vielen Gäste eindeutig zu klein, aber man konnte sich arrangieren. Nicht schön fand ich die Plastikbecher welche ausschließlich für alle All In Getränke verwendet wurden, die Getränke waren in Ordnung.
Das Personal war freundlich, aber oft überlastet. Wir räumten unseren Tisch immer selbst ab und brachten unsere gebrauchten Getränkebecher immer selbst an die Poolbar zurück. Zimmerservice gab es an sechs von sieben Tagen, Handtücher wurden alle zwei Tage getauscht. Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Fahrt zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten. Faliraki ist ziemlich groß und abwechslungsreich. Preise für Speisen und Getränke am Strand günstiger als in Spanien. Gut sind die zahlreichen ,kostenlosen, Süßwasserduschen und Toiletten am Strand, jede Menge Souvenir- und Bekleidungsgeschäfte. Rhodos-Stadt ist günstig mit dem Linienbus zu erreichen, das gleiche gilt für Lindos. Es sind einige malerische Buchten (Anthony Quinn und Ladiko Bay) fußläufig zu erreichen, sehr gut für Schnorchler geeignet. Weniger schön ist die Unsitte überall Plastikflaschen, Bierdosen und anderen Abfall zu entsorgen, das verschandelt die ansonsten schöne Landschaft enorm!
Es gab ein Animationsteam, welches gute Stimmung verbreitete ,eine Tischtennisplatte, nachmittags wurden Boulturniere ausgetragen, Pool war O.K. Liegen gab es zu wenige.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |