Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut und, wenn die Menschen sich nichts auf die Seite legen für schlechte Zeiten, auch ausreichend. Für meinen Bedarf reichen die Getränke ebenfalls. Die Lobby und die neu gebauten Häuser scheinen sehr schön zu sein. Wenn man allerdings in den Altbau gesetzt wird, hat man jeden Tag eventuell mehrmals mit kaputten, mit Filz überzogenen Holzlatten statt Treppe zu kämpfen, die schon sehr gefährlich sind. Mit Koffer für eine Frau alleine gar nicht zu schaffen, ohne sich zu verletzen. Ebenso müssten die Möbel in diesem Haus dringend repariert und überholt werden. Kaputte und nicht schließende Schubladen müssen nicht sein. Und ein größerer Duschvorhang würde den Pool im Bad verhindern. Ich würde aber, wenn ich beim nächsten Mal ein Zimmer im Neubau bekäme, jederzeit wieder hierher fahren Die Erreichbarkeit über das Handy ist kein Problem, klappt hier überall ausgezeichnet. Allerdings wäre es schön, wenn man WLan auch in den Zimmern hätte. Man muss immer auf die Terrassen oder die Lobby gehen, um ins Netz zu kommen. Privatsphäre in diesem Bereich eher schlecht.
Die Größe empfinde ich als ausreichend. Das Bett ist sehr bequem. Allerdings müsste dringend was am Schrank gemacht werden. Die Schubladen schließen nur, wenn man diese mit einem Trick schließt, was auf Dauer nervig ist. Der Balkon ist klein, aber er genügt, um mal kurz darauf zu sitzen. Neue Farbe könnten aber das Zimmer und der Balkon gebrauchen.
Das Restaurant, in dem alle Mahlzeiten per Buffet bereit standen, war sauber und ordentlich. Benutzte Teller wurden abgeräumt und das mit einem Lächeln. Die Speisen waren lecker und es war genügend Auswahl da.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, höflich und hilfsbereit. Beschwerden werden sofort behoben. Wenn ich so gut griechisch könnte wie das Personal deutsch, wäre ich glücklich. Sprachlich gab es keine Probleme.
Eigentlich die gleiche Begründung. Von meinem Balkon sehe ich auf eine kleine verdörrte Wiese und einen verrosteten Zaun. Der Weg zum Strand, wenn man den richtigen gefunden hat, kommt von der Entfernung hin.
Der Pool und die Animation sind gut bzw. sehr witzig und kurzweilig. Nur die fast ständige Musikbeschallung müsste für mich nicht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|