- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 3 Wochen in der Nachsaison dort, die Gästezahl war überschaubar. Wenn sich eine Schlange bildete, sind wir später Essen gegangen. Es wurde bis zum Schluß frisch nachgelegt. Das Essen hat uns in der 1. Hälfte besser geschmeckt, es gab des öfteren Lamm und griechisch gewürztes Essen. Mit Zunahme des "deutschen Anteils" änderte sich das. Die Leitung weiss wohl nur zu gut, was deutsche Rentner mögen. ;-))) Das Frühstück war von einer faszinierenden Monotonie. Es gab die ganze Zeit immer das Gleiche!! Warum wurde nicht mal die Wurst- oder Käsesorte gewechselt?? Das Personal im Service, meist junge Leute aus Osteuropa, war nett und freundlich. Auch das übrige Personal war höflich und zuvorkommend. Sehr angenehm. Das Zimmer mit Meerblick im Neubau war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet, Wäsche- und Handtuchwechsel täglich, außer Sonntag. Zu den anderen Gästen kann man sagen: Die "Besten Prolls" kommen immer noch aus Groß Britannien. Die Osteuropäer waren angenehme Zeitgenossen, wenn auch ihre Tischmanieren (trifft das Wort überhaupt zu??) gewöhnungsbedürftig sind. Sehenswert ist die hauseigene Kapelle. Besichtigung auf Anfrage, die Eigentümerin war so freundlich und hat sie uns gezeigt. Rhodos ist ein Traum, Faliraki ein Alptraum. Für uns sah es wie ein halbfertiges "Billig-Las Vegas" aus. Reiseführer: Im Sommer sieht man die Bausünden nicht so wie in der Vor/Nachsaison. Faliraki ist eine einzige Bausünde!!! Halbfertige Häuser (oben ragen die Moniereisen heraus) und Straßen ohne Bürgersteige, keine Fußgängerzone. Die Ureinwohner machen alles mit dem Auto, und wenn nicht, dann mit dem Moped. So ist man ständig gezwungen, irgendwie achtzugeben. Da macht shopping Spaß. ;-) Das man überall das Gleiche kaufen kann, na gut, dafür können die Touristen nichts. Störend sind auch die allgegenwärtigen Betonskelette. Man fragt sich unwillkürlich: Und das soll wirklich alles fertiggestellt werden? Wie lange soll das dauern? Rhodos-Stadt und Lindos sind unbedingt sehenswert, eine Inselrundfahrt ist ein Muss!! Allein die herrlichen Pinienwälder im Südwesten sind die Reise wert. Eins hat uns allerdings gestört: die Herrentoilette im Haupthaus. Eine Renovierung ist unerläßlich. Wir werden wieder nach Rhodos fliegen, wenn auch nicht, wie so viele, gleich im nächsten Jahr. Auch würden wir wieder das Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut