Wir haben eine Woche im Lymberia Hotel verbracht. Bei der Ankunft waren wir etwas enttäuscht, da die Anlage schon relativ klein ist und in direkter Umgebung nicht wirklich etwas ist. Zum kleinen Strand braucht man ca. 15 min, zum großen Faliraki Strand ca. 20 min zu Fuß. Die Stadt erreicht man in ca.15 min. Enttäuscht waren wir von den Zimmern... es gibt Zimmer direkt am Hotel die z.T. renoviert sind und wirklich schön aber 90% der Zimmer in den separaten Gebäuden sind enttäuschend. Die Zimmer sind klein und alt, die Betten durchgelegen. Das Bad ist winzig und die Türen sind alle 20 cm unten abgesegt damit diese komplett aufgehen da sie sonst gegen die Duschkabine stoßen würden...außerdem kommt das Wasser im Abfluss in der Mitte des Raumes wieder hoch- nach jeden duschen steht das Bad also unter Wasser. Natürlich braucht man die Klimaanlage nicht den ganzen Tag über aber leider ging sie auch nur von ca 19-8 Uhr und leistungsstark war die auch nicht. Die Zimmer erhitzen sich wirklich stark und nach 8 Uhr wird es sehr sehr warm im Zimmer bis abends.
Wie schon beschrieben waren die Zimmer klein und alt. Die Klimaanlage ging leider kaum und nur Nachts aber dann war die Lüftung zu stark. Die Klimaanlage ist genau Genau über dem Bett somit konnte man diese auch nicht die ganze Nacht laufen lassen. Handtücher wurden bei uns 2 mal gewechselt. Aber beide Male bekamen wir zu wenige und der Läufer vor der Dusche wurde weggenommen und nicht ersetzt. wirklich geputzt oder gewischt wurde nicht. Das einzige was die Putzfrauen gemacht haben, war die Decken zu falten und neues Klopapier hinstellen...
Das Essen war ok. Es gab immer etwas für jeden. Allerdings war es nicht wirklich abwechslungsreich. Schade war nur, dass die Kellner schon eine halbe Stunde vor Schließung angefangen haben, die Tische komplett abzudecken usw das war ungemütlich. Sowohl am Pool als auch im Restaurant gab es nur Plastikbecher. Sehr schade war, dass man Getränke immer nur an der Poolbar bekam und dort immer nur eine Person Getränke ausgegeben hat. Die Schlange war also immer relativ lang. Und wie meistens in All-in Anlagen waren die Softdrinks nicht original. Das Bier war wässrig. Die Cocktails und Longdrinks waren ab 23 an der Lobbybar der gut. Diese müsste man aber bezahlen da das All-In Angebot nur bis 23 Uhr galt, das war aber ok.
Die Mitarbeiter waren alle nett. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Abends an der Lobbybar war immer Stimmung.
Ein Supermarkt ist ca. 5 min zu Fuß entfernt. Die Strände waren 15-20 min weit weg. Das ist bei der Hitze schon anstrenge gewesen. Die Fahrzeit zum Hotel von Flughafen betrug mit dem Transfer ca. 1 Stunde.
Die Animation und das Team waren super auch wenn alles mit 3 Animateuren etwas unterbesetzt war vor allem bei den Abendshows. An sich war das Angebot an Sport usw. tagsüber gut auch wenn es sich jeden Tag wiederholt hat. Die Animateure waren immer gut drauf. Die Poolanlage war leider für die vielen Leute zu klein. Es gab zu wenig Liegen und der Pool wurde nicht gesäubert! Einige Tage vor unserer Abreise haben sich einige Leute beschwert und der Pool wurde anscheinend einmal gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |