Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel mit vielen Schwächen

Obwohl wir bei der Ankunft auf ein Zimmer im renovierten Teil des Hotels bestanden, versicherte uns die unfreundliche Rezeptionistin, dass auch im Altbau "everything okay" wäre. Doch es stellte sich heraus, dass die Dusche nicht funktionnierte, es nach Abwasser stank, das Bett fast in sich zusammen fiel und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Dank des anderen freundlichen Angestellten an der Rezeption bekamen wir nach 2(!) Nächten dann ein wirklich schönes modernes Zimmer, an dem nichts auszusetzen war. Das Hotel an sich wirkt oberflächlich gepflegt, doch es ist sehr in die Jahre gekommen. Besonders junge partywütige Deutsche,Russen und Italiener waren hier anzutreffen, was aber auch die älteren Gäste sowie uns weniger störte. Auf KEINEN Fall in den Altbau, besteht auf den Neubau!!! Lieber an den Strand (auch mit Kindern) als an den Pool! Abends die Terrasse vor dem Hotel nützen und nicht direkt an der Bar. Das beste alkoholische Getränk ist noch Radler. Als Ausflug war "Perlen von Rhodos" von Neckermann spitze.

• Unser zweites neues Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gab eine Klimaanlage (leider nur von 19-7Uhr benutzbar) und einen Flachbildfernseher. Der Balkon war sehr schön, wie auch das Bett. Nur das Bad war nach dem Duschen vollkommen überschwemmt und hatte leider kein Fenster. Zu unserem ersten Zimmer im Altbau gibt es eigentlich nichts zu sagen außer, dass es marode,alt,dreckig und furchtbar war.

• Schlecht
  • Das Essen war wenig vielfältig und man stand oft vor leeren Schüsseln und musste mehr als 10min auf Nachschub warten. Wir haben uns immer als Erstes Nachtisch geholt, denn der konnte um 20:00Uhr ein ganz anderer als um 19:30Uhr sein. Der Salat war häufig ungewaschen, die Oliven faulig. Das Essen musste man stets kräftig nachwürzen. Die Tischdecken waren häufig fleckig und das Personal teilweise zu eifrig im Abräumen. Die Snacks nachmittags waren ein einziger Witz, es gab Kekse und Softeis. Die Getränke bekam man in viel zu kleinen labbrigen Plastikbechern und es gab natürlich nur Billig-Cola etc. Das Frühstück war einigermaßen okay.

• Das Personal an der Rezeption war teils teils, siehe oben. Alle Angestellten sprachen Deutsch bzw Englisch. Die Zimmerreinigung war okay, doch es gibt Unterschiede zwischen Alt- und Neubau (Im Neubau werden die Handtücher kunstvoll zu Schwänen auf dem Bett drapiert). Unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers wurde ohne Widerrede zur Kenntnis genommen und nach einem Tag bekamen wir dann auch ein neues.

• Das Hotel liegt ruhig und ist etwa 700m vom Strand entfernt, dessen Weg durch verbrannte Wiesen voller Müll und entlang Bauruinen führt. Der Strand ist aber sehr sehr schön und wundervoll zum Baden. Nur die horrenden Preise der Sonnenliegen (8Euro am Tag) waren uns etwas zu hoch. Ausflugsmöglichkeiten werden von verschiedenen Reiseveranstaltern im Hotel angeboten, welche mehrmals in der Woche Reiseleiter in die Lobby schicken, wo man dann buchen kann.

Es gab mehrere Animateure, die tagsüber Wassersport und Fußball organisierten. Abends war dann immer laute Musik und Rumgegröle, weswegen wir lieber gemütlich auf dem Balkon saßen. Der Pool war für so viele Leute relativ klein, aber wir waren lieber am schönen Strand. Insgesamt kann ich zu diesem Punkt wenig sagen, weil wir von den Angeboten des Hotels nichts wahrgenommen haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Angela