Vom Flop zum Top - so lässt sich unser Urlaub im Hotel Lymeria auf Rhodos wohl in einfachen Worten beschreiben. Anfangs erhielten wir ein Zimmer im Nebengebäude, was uns leider überhaupt nicht gefallen hat (muffig, altbacken, Jugendherbergen-Stil). Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption wurde uns allerdings schnell geholfen und wir konnten in ein Zimmer im Hauptgebäude des Hotels umziehen. Dieses war sehr modern eingerichtet und wir fühlten uns umgehend pudelwohl. Das Essen war täglich sehr lecker, das Frühstück stets Englisch und doch ein wenig abwechslungsreich. Das Abendessen hat uns jeden Tag sehr gut gefallen, vor allem die Desserts waren ein absolutes Highlight. Die Poolbar ist sehr entspannend, hier erhält man täglich von 10.30 bis 23.00 Uhr Bier, Longdrinks, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke. Großer Lob auch an das einzigartige Animationsteam, die täglich (außer Sonntags) für viel Spaß sorgen.
Abhgängig vom Gebäude. Man sollte bei der Buchung unbedingt versuchen, ein Zimmer im Hauptgebäude zu buchen und hier auch direkt die Klimaanlage mit zu berücksichtigen.
Super leckeres Essen, englisches Frühstück und Getränke rund um die Uhr.
Jeder einzelne Mitarbeiter ist super nett und ein echtes Sprachtalent, hier kommt man auch ohne Englischkenntnisse sehr gut zurecht.
10 Minuten Fußmarsch zum Strand, 15 Minuten in die Stadt, 2 Minuten zu einem Kiosk und zu einer Roller- und Quad-Vermietung.
Tischtennis, Tennis, Spielplatz, Billard und ein wirklich sehr tolles Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|