Ich hatte nicht besonders viele Erfahrungen mit diesem Hotel, da wir Gott sei dank einen Tag nach der Anreise bereits in ein anderes Hotel gewechselt sind. Das WAS ich von dem Hotel mitbekommen habe war wirklich nicht weiter empfehlenswert. Sollte jemand trotz allem wagen, ein Zimmer in diesem Hotel zu mieten kann ich nur empfehlen, darauf zubestehen ins Hotel Luca umquartiert zu werden. Die zwei Hotels arbeiten anscheinend zusammen und die Besitzerin hat 11 Hotels im Luca, die sie mit ihren Gästen belegen kann. Der Unterschied ist wie Tag und Nacht, und da wir glücklicherweise sofort umgelegt wurden (bestimmt auch dank dem Fakt, dass wir als jüngere Gäste weitaus unattraktiver für das Hotel waren als Familien) hatten wir trotzdem noch wunderschöne Ferien!
Das Zimmer unserer Freunde war kein wirkliches Zimmer sondern eher ein Loch. Es war klein, schmutzig, die Dusche stank nach Fisch und zusätzlich war es genau unterm Dach gelegen, so dass man erst mal 3 Stockwerke hoch laufen musste. Unser Zimmer war an sich weit aus angenehmer und schöner anzusehen, jedoch lag es direkt neben dem Personalraum und Morgens ab 6 Uhr wenn der Betrieb los ging, stand man im Bett. Ein Lüften war unmöglich, hinzu kam jedoch, dass die Klimaanlage anscheinend nicht richtig funktionierte, so dass eine Zimmertemperatur von über 40 Grad enstand. Das Badezimmer war verschimmelt, es wimmelte von kleinen Ameisen, aber Gott sei Dank nicht von Kakerlaken, wie wir eine vor der Eingangstür haben liegen sehen.
Ich weiß beim besten Willen nicht, was uns da am ersten Abend vorgesetzt wurde. Sicher muss man dazu sagen, dass wir erst relativ spät angekommen sind und das Hotel nicht darauf eingestellt war, noch Gäste abzufertigen. Nichts desto trotz würde ich keinem unserer Tiere das zumuten, was uns da vorgesetzt wurde. Ich konnte nciht identifizieren, von welchem Tier das Stück Fett/Knochen da eigentlich stammte, was uns vorgesetzt wurde. Der Reis war verkocht, die Bohnen schmeckten merkwürdig und das andere Gemüse war sowieso ungenießbar. Das Frühstück bestand aus altbackenem Brot und mehr oder weniger Fettigen Beilagen. Zum Glück waren wir zum Mittagessen bereits im anderen Hotel.
Während Freunde von uns vom Service-Personal sehr unfreundlich behandelt wurden, hatten mein Freund und ich weniger Schwierigkeiten, vor allem als es darum ging das Hotel zu wechseln war die Besitzerin sehr hilfsbereit. Nichts desto trotz ist der Grundtun jungen Leuten gegenüber ein ganz anderer, als der der Familien gegenüber angeschlagen wird. Ich kann mir jedoch nicht vorstellen, dass das an mangelnder Höflichkeit unsererseits gelegen hat, da ich sehr viele Familienväter als weitaus arroganter und unhöflicher erlebt habe, als die jungen Leute im allgemeinen waren.
An sich ist die Lage in Ordnung. Bis in die "City" von Faliraki läuft man ungefähr 15 Minuten oder nimmt sich ein Taxi für 5 € wenn man zu müde ist. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und von AUßEN sind keine Störungen zu erwarten.
Der Pool ist nicht besonders schön gestaltet, was aber nicht so das Problem gewesen wäre, wenn wenigstens das Wasser in Ordnung gewesen wäre. Das Wasser war jedoch so verchlort, dass man nicht mehr den Rest seines Körpers sehen konnte, sobald man im Wasser stand. Ansonsten gibt es ein Kinderbecken, was nicht so schlimm verchlort war, eine Liegewiese, 2 Billiardtische und 2 Animateure, die anscheinend das Geld wirklich nötig haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|