Als wir ankamen wurden wir erstmal in ein sehr runtergekommenes Zimmer verfrachtet. Der Fliesenboden war total kaputt. Die Klimaanlage wies Schimmel auf und die Matratzen hatten keinen Schutz drauf, sondern nur ein Bettlaken und waren zudem alt und durchgelegen. Die Dusche, wie schon aus anderen Bewertungen rauszulesen ist, ist viel zu klein und das ganze Bad steht immer unter Wasser. Wir haben uns am gleich am ersten Tag darüber beschwert und bekamen dann auch eins der neuen renovierten Zimmer. Außer dass das Zimmer schöner aussah gab es nichts weiter Positives. Die Matratzen waren genauso unbequem wie bei dem vorherigen Zimmer und das Bad war ebenso das gleiche. Zudem roch es übel aus dem Abfluss im Bad und auch ab und zu auf den Gängen des Hotels. Leider gibt es kein Wasser auf dem Zimmer in der Minibar. Die Klimaanlage läuft nur von 19 Uhr bis 8 Uhr, was wirklich sehr störend ist. Handtücher werden sonntags nicht gewechselt und zum Teil werden auch nicht alle Handtücher gewechselt. Am Pool gibt es leider viel zu wenig Liegen und viele Gäste legen ihre Handtücher am Abend zuvor auf die Liegen, sodass man am nächsten Tag kaum eine Chance auf einen Platz hat.
Das Essen ist ok. Frühstück ist leider immer das Gleiche, aber Mittagessen und Abendessen ist gut. Allerdings gibt es im Allgemeinen zu wenig Obst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|