Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel am Ortsrand mit viel Luft nach oben

Schlecht

Ein kleines Hotel welches ca 10-15 Minuten vom Strand und 10 Minuten vom Ortszentrum entfernt ist . Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel . Leider entsprach der Urlaub nicht meiner Vorstellung, ich war ganz schön enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz ok . Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Ausblick zum Meer. Es befindet sich kein Kleiderschrank im Zimmer , nur eine Kleiderstange und Ablageboxen . Wir sind damit zurecht gekommen.

• Gut
  • Da wir nicht verwöhnt sind haben wir immer etwas zum Futtern gefunden. Ich fand das Buffet lieblos . Es fehlten täglich die Schilder am Mittag und Abendbuffet. ( es gibt auch Gäste mit Unverträglichkeiten) Das Restaurant hatte für mich den Stil einer Mensa . Im Restaurant gab es nur zum Frühstück Getränke ansonsten musste man die Poolbar nutzen. Die Getränke waren ungenießbar. Es fehle die Kohlensäure und alles übermäßig süß. Cocktails gab es nur gegen Bezahlung . (Preis ist angemessen)

• Der Service war sehr durchwachsen. Ein großes Lob bekommt Antonia von der Rezeption . Sie war immer freundlich und stets bemüht einen zu helfen. Im Restaurant wurden die Tische zügig abgeräumt. ( manchmal zu schnell , man war nur Nachschlag holen) Diesen Service hätte ich mir morgens am Pool gewünscht. Wenn man ein gemütliches Plätzchen wollte musste man erstmal Becher und Bierdosen vom Vortag wegbringen. So etwas geht überhaupt nicht . Dies sollte in der Frühe vom Personal getan werden. Die Zimmer wurden von Montag -Samstag gereinigt und der Handtuchwechsel erfolgte aller zwei Tage .

• Gut
  • Um das Hotel herum ist nicht wirklich viel . Ein Supermarkt befindet sich ca 300m vom Hotel entfernt. Der Strand und das Ortszentrum sind nach ca 10-15 Fußmarsch zu erreichen , was ich persönlich nicht schlimm fand. Nach Rhodos -Stadt kann man für 2,50€ mit dem Bus direkt vorm Hotel abfahren. Wir haben die Insel mit dem Auto erkundet. Die Preise für Mietwagen sind sehr unterschiedlich. Wir waren bei einer Autovermietung im Ort.

• Gut

Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm welches gut von den Gästen angekommen wurde.( Dart,Wassergymnastik, Tischtennis, Wasserball usw.) Das Team war sehr nett und nicht aufdringlich. Eine direkte Kinderanimation gab es nicht. Am Abend gab es auch immer ein Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Frau Ivonne, Wir haben von einem Reisebüro nicht erwartet, dass es jeden Tag versucht, negative Punkte für ein Hotel zu finden. Alle Informationen zu unseren Einrichtungen und Dienstleistungen sind in den Broschüren aufgeführt. Wie Sie bei Ihrem Aufenthalt im Hotel gesehen haben, bleiben die Gäste bis spät in die Nacht am Pool und hinterlassen ihren Müll. (zu diesem Zeitpunkt ist kein Reinigungspersonal im Einsatz) Es war also eine gute Gelegenheit für Sie, sehr früh am Morgen ein Foto zu machen, bevor die Mitarbeiter mit der Arbeit beginnen. Es tut uns sehr leid, dass wir Gäste haben, die nach Problemen suchen und ihren Urlaub nicht genießen. Kind regards Eleni Georgara Reservations Manager Faliraki Rhodes, Greece Phone num.+30 22410 85676,+30 22410 85009 Email: reservations@lymberia.gr