Der erste Eindruck, den man beim hineingehen bekommt ist der erste der schlechten Eindrücke, die in den darauffolgenden 20 Minuten nacheinander auf einen niederprasseln: Sterile Rezeption, kleine Zimmer, schlechtes All Inclusive Angebot, schlechter Service, kleine ungepflegte Hotelanlage, usw. Wir haben uns extrem unwohl dort gefühlt. Es waren nur Russen im Hotel und alles war lieblos eingerichtet. Im großen und ganzen finde ich es eine Zumutung von Alltours dieses Hotel noch anzubieten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Wer bereits dieses Hotel unwiderrufbar gebucht hat, dem empfehle ich dringend in den ersten Tagen die Mängel bei der Rezeption zu melden. Wer es so schrecklich findet wie wir sollte darauf bestehen in das Hotel Luca umgebucht zu werden. Dieses ist nämlich ein Traum und man kann sich sehr schnell von dem ersten Schock im Urlaub erholen. Gerade wer mit Kindern ins Hotel Lymberia kommt sollte auf die Umbuchung bestehen. Die Rezeption vom Hotel Lymberia kann dies organisieren. Wer nicht die Möglichkeit hat (warum auch immer) in das Hotel Luca umgebucht zu werden, der sollte zumindest darauf bestehen, ein Zimmer in dem neuen Trakt des Hotels zu bekommen.
Das Zimmer war extrem klein. Man konnte gerade eben so um das Bett herumgehen. Außer ein klappriger Schrank (in dem ich nie und nimmer meine Kleidung packen würde) gab es ein Fernseher, einen Minibar für eigene Getränke (wofür auch immer: es durfte keine Getränke mit auf die Zimmer genommen werden- weder Hauseigene noch von außerhalb gekaufte). Das Bad war eine reine Abstellkammer, wo -dem Geruch nach- noch nie die Abflüsse gereinigt wurden. Es stank wie aufm Bahnhofsklo. Die Dusche war höchstens ein Quadratmeter groß mit Duschvorhang- Wer es da schafft, ohne sich auf einen Kampf mit dem Duschvorhang einzulassen, zu duschen und dabei es schafft, dass Bad nicht unter Wasser zu setzen, der wahrhaftig einen Orden verdient. Denn dies ist so ziemlich unmöglich! Neben diesen Einzelheiten muss man extrem Glück haben keinen Nachbar nebenan zu haben, um halbwegs schlafen zu können. Wir hatten dieses Glück leider nicht und durften die ganze Nacht einer russischen Party zuhören. Die Wände waren so hellhörig, dass man alles verstehen konnte.
Es gab Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie "Snacks" zwischendurch. Das Essen schmeckte nicht. Alles schmeckte nach Mehl. Eine große Auswahl gab es nicht. Der Essensraum (denn es war definitiv kein Restaurant!) war im sterilem weiß gehalten und sah mehr aus, als gehöre es zu einem Krankenhaus. Die Tischdecken waren dreckig und Getränke musste man (außer zum Frühstück) von der Poolbar holen.
Die Rezeption kann gut deutsch. Wer dennoch nicht weiterkommt, der kann sich auf Englisch weiterhelfen. Im Hotel Lymberia gitb es anscheinend eine Faustregel, an die sich jeder Mitarbeiter des Hotels zu halten hat: Je mehr Beschwerden der Gast vorbringt, desto weniger freundlicher wird er behandelt. An die Faustregel hält sich wirklich jeder vom Personal!
Das Hotel liegt gute 600 Meter vom Strand entfernt, aber zu Fuß ist die Strecke ganz gut zu bewältigen. Nach Faliraki Ort sind es höchstens 10 Minuten zu Fuß. Dort kann man gut shoppen, Lebenswichtiges einkaufen, tanzen, trinken, saufen, Kneipentour machen, Karaoke singen, essen, spazierengehen, schwimmen, Leute treffen, und was man halt noch alles machen möchte. Um in die umliegenden Orte zu fahren, gibt es Busse die halbstündlich fahren. Die Preise sind zu Deutschlandpreisen gesehen billig. Somit steht sightseeing nichts im Wege.
Es gab eine kaputte Tischtennisplatte, 5 gleiche Minigolfbahnen ohne Hindernisse -für den ganz goßen Spaßfaktor! Es gab sogar ein "Animationsteam", das total mit den Kindern überfordert war und sich selbst am meisten animiert hat. Der Kinderclub bestand aus einer klapprigen Hütte. Die Liegestühle waren zu 35% kaputt mit schmutzigen Auflagen. Diese wurden lieblos auf Kunstrasenbahnen (!) um den Pool geworfen. Der Pool war 4 Schritte lang und ca. 3 Schritte breit - also schon extrem klein. Es gab einen kleinen Minimarkt zu übertreuerten Preisen und die Möglichkeit ins Internet gab es zur Not auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|