Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Einfaches, gepflegtes Hotel. Man darf nicht vergessen, dass es auch nur 3 Sterne hat, wer also Luxus erwartet wird enttäuscht, das sollte man bei dem Preis aber auch nicht erwarten! So gesehen verstehe ich manche Bewertungen nicht. Auch was die Lage angeht; man schaut sich das doch vorher mal auf Google Maps an...

• Gut
  • Alles sauber und modern, einziges Manko, wie hier auch schon öfters kritisiert wird: zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad. Matratzen waren allerdings klasse, auch mit waschbaren Toppern versehen, was einem ein sauberes Gefühl gibt. Klima funktionierte auch gut.

• Gut
  • Essen ist für 3 Sterne überdurchschnittlich, allerdings gibt es eher selten typisch griechische Gerichte. Man findet aber immer was leckeres. Beschriftungen wären gut gewesen, damit man weiß, was man sich da auf den Teller lädt. Desserts sind wieder erwarten lecker gewesen. Bier und Ouzo ist trinkbar Cola geht auch, Limo eher nicht. Den Rest habe ich nicht probieren wollen, da reicht mir schon das Etikett anzusehen.

• Alles gut, man kommt tw. mit deutsch durch sonst verstehen alle Englisch.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber man kommt zu Fuß in ca. 15 Minuten zum Strand. Aber gute Lage um die Insel zu erkunden. Man ist schnell in der Altstadt von Rhodos, und an den schönsten Stränden der Insel, wenn man sich ein Auto mietet. Das gibt es günstig im Hotel. 1Tag für 40,-, wir hatten eins gleich eine ganze Woche für 230,- (Toyota Aygo, ziemlich neu)

• Gut

Wenn man nur im Hotel bleibt kann es schnell langweilig werden, wir waren viel unterwegs. die Animation war zum Glück nicht aufdringlich. Pool ist eher einfach aber sauber. liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andreas

Dear Mr Andreas, Thank you so much for your kind words. We really appreciate that you taking the time out to share your vacation experience We count ourselves lucky for customers like you. We look forward to have you back with us again in the future! Thank you for your positive comments!! Best regards Eleni Georgara Reservations department Lymberia Hotel Faliraki Rhodes, Greece Phone num : +30 22410 85676 , +30 22410 85009 Email : reservations@lymberia.gr