Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia & Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für einen Partyurlaub ausreichend!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, indem die alten Zimmer sind und einem neu erbauten Gebäude, indem bessere und größere Zimmer zur Verfügung stehen. Dort hat man aber auch ein Stück zum Pool bzw zur Poolbar zu laufen. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Engländer, Österreicher, Polen und Russen da...vll 20% Deutsche..Hauptsächlich waren junge Leute, die Party machen wollten anwesend. Das Hotel wurde mit All Inclusive gebucht. Für junge Leute, die in Faliraki Party machen wollen und nicht so viel für All Inclusive zahlen wollen ist das Hotel okay. Schließlich kann man bis 23 Uhr gut vorglühen und dann in die Barstreet ziehen. Ich finde es für ein 3. 5* Hotel jedoch zu schlecht, wir haben uns aber mit Leuten unterhalten die mehr gezahlt haben und sich alles viel schlimmer angehört hat. Nur nicht zu hohe Erwartungen haben, Faliraki bzw. Rhodos an sich ist eine Reise wert und man hängt ja nicht 24std am Hotel rum!

• Die Zimmer sind einfach und alt ausgestattet, aber zum schlafen vollkommen ausreichend. Man hat einen Fernseher, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage, die läuft jedoch nur von 19uhr bis 6uhr morgens. Das Bad war recht sauber, die Dusche nur viel zu klein. Der Fön funktioniert nicht grad super, also am besten noch einen mitnehmen. Dass die Zimmer nicht abschliessbar sind, ist vollkommener blödsinn! Tür zu und schon ist es wie abgeschlossen. Die Zimmer werden 6x in der WOche gereinigt, alle 2 tage gibts neue Handtücher. Wir haben auch Leute kennengelernt die sehr ekelhafte Flecken im Zimmer gesehen haben, sich daraufhin beschwerten und im Neubau ein echt modernes großes Zimmer mit Meerblick, Küchenzeile und neuem Bad bekamen!

• Allgemein gibt es wirklich fast immer dasselbe, die Auswahl ist wirklich sehr gering, aber meist hat man irgendetwas gefunden was einem einigermaßen geschmeckt hat. Nur nicht zu hohe Erwartungen haben. Das Frühstück war aber wirklich schlecht! Da gabs Brötchen mit bröckelnden Käse und ekliger Wurst, ein englisches Frühstück und eben Marmelade und Honig. Vormittags gabs dann Sandwich, auch nicht lecker, aber die Pizza schmeckt ganz gut. Das Mittagessen war eigentlich immer am besten, auch wenns meist dasselbe war: Pommes/Kroketten, Nudeln und 2 Saucen, meist Schweinefleisch oder Huhn, selten Fisch, einen Auflauf und Salat, Wassermelone. Das Abendessen war ähnlich: Meist 2 Sorten Fleisch, Reis, Nudeln und Kartoffeln, Salat (ohne Salatsauce), 2 Sorten Dessert. Naja probiert halt einfach mal, irgendetwas schmeckt schon ein wenig, ist nur ziemlich fettig alles. Die Getränke werden bis auf morgends in Plastikbechern serviert, da das so von der Regierung vorgeschrieben wurde, damit sich keine kleinen Kinder an dem Glas verletzen..Das hat uns der Barkeeper erzählt. Da wir es auch nicht grad Hygienisch fanden, haben wir einfach meist ein Strohhalm mitgenommen! Diesen aber ja nicht am Tisch liegen lassen, sonst wird er vom Personal weggeräumt. Genauso wie auch wenn man halbvolle Getränke am tisch stehen lässt, das Personal nimmts einfach mit, also immer schön austrinken ;)

• Das Personal ist zu einem freundlich, wenn man auch zu ihnen freundlich ist. Die Deutschkenntnisse sind kaum vorhanden, aber mit Englisch klappt das ja alles auch wunderbar. Die Zimmerreinigung war ganz okay, ich habe aber von anderen gehört die sich aufgrund Mangelnder Hygiene beschwert haben und dann ein Zimmer im Neubau bekommen haben. Also mit ein bischen meckern, bekommt man vielleicht was besseres ;) Der Barkeeper ist ein sehr freundlicher und spaßiger Kerl, der einen auch gerne mal n Bierchen spendiert. Ansonsten ist zu bemängeln, das es keine Lunchpakete für Ausflüge gibt und auch kein Mineralwasser zur Verfügung gestellt wird, obwohl man ja AI gebucht hat. Somit wurden zum Frühstück mehrere Brötchen geschmiert und das Wasser in Flaschen umgefüllt.

• Laut Reiseveranstalter soll das Hotel 600m vom Strand weg sein, ich würd sagen 600 m Luftlinie. Wir sind schon etwa 15min zum Strand gelaufen. Zur Partymeile sind es etwa 10minuten, das ist völlig okay..Somit hört man auch nicht wenn es all zu laut ist. Mit dem Bus haben wir eine halbe Stunde zum Flughafen gebraucht. Ansonsten ist Faliraki eher ein Ort für junge Leute, die Party machen wollen. Nach Rhodos sinds etwa 15minuten mit dem Auto, und in der Nähe sind auch wunderschöne Buchten (Kalithea, Anthony Quinn Bay!!)

der Pool ist recht groß, wir haben ihn aber nicht genutzt. Es gibt eine seperate kleine Poolanlage für Kinder. Ansonsten ist Billiard und Tennis gegen Gebühr vorhanden, der Tennisplatz ist einigermaßen in Ordnung. Nachmittags und Abends waren 2 Animateure vor Ort, abends wurden meist interaktive Programme veranstaltet, wie Karaoke, Disconight, Quiznight, Dart etc....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise