Familiär geführtes Hotel. Etwas außerhalb, aber alles fußläufig erreichbar. Preis/Leistung top für einen erholsamen Urlaub.
Grundsätzlich haben wir uns nicht viel im Zimmer aufgehalten. Es war ein renoviertes Zimmer, funktionell ausgestattet, mit allem was man im Urlaub benötigt.
Essen war Lecker und ausreichend. Die Auswahl ist nicht riesen groß und wiederholt sich öfter als wir es von anderen Hotels gewohnt waren. Alles in allem aber vollkommen in Ordnung.
Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Lage etwas außerhalb, war uns jedoch klar und kein Problem. Die belebte Innenstadt und der Strand sind fußläufig in ca. 10-15 Minuten erreichbar.
Es gab täglich Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Herr Torben, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Lymberia Hotel zu teilen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und freuen uns daher, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu einem günstigen Preis fanden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Kind regards Eleni Georgara Reservations Manager Faliraki Rhodes, Greece Phone num.+30 22410 85676,+30 22410 85009 Email: reservations@lymberia.gr