Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Woche zum Vergessen.

Das Hotel Lymberia ist ein kleineres, etwas ausserhalb gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Den Zustand der Hotelanlage würde ich als gepflegt beschreiben. Die Aussenanlage und der Pool ist für die Anzahl der Gäste eher zu klein. Die Gästestruktur ist international, wobei der Schwerpunkt auf Gäste aus dem osteuropäischen Raum liegt.

• Das Zimmer war einfach, jedoch ausreichend eingerichtet. TV und ein kleiner Kühlschrank befanden sich darin. Die Sauberkeit des Zimmers geht für südliche Verhältnisse in Ordnung, das Waschbecken sollte man jedoch beim einchecken selber gründlich reinigen. Eine Klimaanlage war im Zimmer vorhanden, ließ sich auf Grund fehlender Fernbedienung nicht einschalten.

• Schlecht
  • Nun zum negativen Aspekt des Hotels, die Auswahl und Qualität der Speisen. Ich bin berufsbedingt oft in Hotels unterwegs und daher einiges gewohnt, jedoch das Essen im Lymberia ist einfach unterirdisch. Beim bestem Willen konnte ich die Auswahl der Speisen weder der international noch nationalen Küche zuordnen. Geringe Auswahl, im wahrsten Sinne des Wortes geschmacklos und jeden Tag das Gleiche. Auch sollte man rechtzeitig zur Stelle sein um in den Genuss der "kulinarischen Vielfalt" zukommen. Sonst kann es vorkommen das man in leere Bottiche schaut. Der Speisesaal strahlte in seiner Einfachkeit den Charme einer Bundeswehrkantine aus, verfügt jedoch über Klimaanlagen. Diese werden jedoch aus Sparsamkeitsgründen offentsichtlich erst bei Temperaturen jenseits der vierzig Grad eingeschaltet.

• Gut
  • An der Freundlichkeit des Personals gab es nichts auszusetzen, die englische und deutsche Sprache wird verstanden. Die von mir bemängelte defekte Toilettenspülung wurde kurzfristig instand gesetzt.

• Zum Sandstrand sind es gut 15 Gehminuten, das Zentrum von Faliraki ist ebenfalls in 15 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andreas