Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki, der Ortskern ist aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat auf uns einen guten und sauberen Eindruck gemacht. Das Hotel bietet relativ vielen Gästen Platz aber es handelt sich nicht um so einen großen Bettenbunker da die Zimmer auf mehrere Häuser verteilt sind. In der ersten Woche unseres Aufenthalts waren im Hotel hauptsächlich ältere Paare oder Familien mit kleinen Kindern. Die Nationalitäten waren hauptsächlich Osteuropäer. In der zweiten Woche war dann sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her alles vertreten. Haben mitbekommen das über die Wintermonate wirklich viel am Hotel gemahct wurde was Renovierung und Umbau betrifft und denken das damit vielleicht viele Bewertungen in Bezug auf Renovierungsbedürftigkeit hinfällig sind. Für den Preis absolut In Ordnung und wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen!!!! Also allen einen schöen Urlaub ;)
Zimmer waren zwecksmäßig, auf jeden Fall groß genug. Schrank hat wirklich wenig Ablagefläche eher mehr zum hängen aber damit kann man sich arrangieren. Bad ist wirklich winzig aber auch das ist kein so großes Problem. Balkon ist ziemlich groß, hatten Ausblick auf eine Baustelle, hat uns aber nicht gestört da wir eh meißtends an der Bar gesessen haben. Kühlschrank im Zimmer, der auch gut kühlt. Safe gibt es im Zimmer nichzt dafür aber an der Rezeption gegen eine Gebühr von 1€ pro Tag.
Es gab eine Poolbar an der die Getränke bei All Inklusive Gratis waren und eine Bar gegenüber der Rezeption die erst am Abend geöffnet war und an der alles bezahlt werden musste. Zu dem essen. Also für uns war das Mittagessen sofern wir es genutzt haben von allem was es gab das Beste (es gab mal Gyros, Suzuki oder Suflaki). Das Frühtsück war jeden Tag das Selbe(1 Sorte Käse, 3 Sorten Wurst, gek. Eier, Rührei, baked Beans, Würstchen in Soße, Kornflakes, Marmeladen, helle und dunkle Brötchen und Toast). Abendessen war auch nich so unser Fall, es gab jeden Tag Kartoffeln und Reis und Nudeln in verschiedenen Variationen, dazu meist noch Gemüse und meist zähes durchwachsenes Fleisch, Fisch oder diverse Pasteten. Naja irgendwann mag man das nicht mehr so ab dem 10 Tag. Wäre schön gewesen wenn gerade das Mittag- und Abendessen mal gewechselt worden wäre. Also das was es mittags gab mal abends angeboten worden wäre und andersrum. Außerdem wurde es ab der zweiten Woche voller und damit die Schlange beim Abendessen länger, an sich nich schlimm, aber wenn man dann endlich vor dem Essen Stand und nur ein leeres Buffett vorgefunden hat weil das Personal nicht mit dem Auffüllen der Speisen hinterher gekommen ist, ist das schon ärgerlich.
Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption konnten alle deutsch an der Poolbar je nachdem wer gerade bedient hat war Englisch ganz hilfreich aber man konnte sich auch auf Deutsch gut verständigen. Zimmerreinigung erfolgte alle 6 Tage und war tadellos, genauso wie der Handtuch und Bettwäschenwechsel alle zwei Tage. Besonders hervorheben wollen wir Maria die im Restaurant die einzige war die einen guten Appetit gewünscht hat und auch so sehr freundlich war. Und auch ein Lob an die Barmänner (sowohl am Pool als auch an der anderen). Auch sie waren stets super freundlich.
Der Strand ist, nachdem man einmal den kürzesten Weg gefunden hat, nach etwa 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen, der Strand an sich ist sehr sauber. Ein Supermarkt und das Zentrum von Faliraki mit verschiedenen Bars, Tavernen und Diskotheken ist auch etwa 15 Minuten entfernt. Wir haben zwei Ausflüge über unseren Veranstalter gebucht aber auch an manchen Tagen ein Auto gemietet (ist im Hotel sehr günstig mit 25€ am Tag inklusive Vollkasko und unbegrenzter Kilometerzahl).
Es gab tagsüber verschiedene Programme wie Dart, Fußball und Wassergymnastik. Man wurde zwar aufgefordert mitzumachen aber die Animateure haben ein Nein auch ohne große Diskussionen akzeptiert. Abends gab es Kinderdisko danach Bingo, Karaoke oder auch einen Abend mit griechischer Livemusik und Tanz. Momo ist ein lustiger Typ :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|