Großes Hotel mit Nebengebäude und vielen Zimmern. Viele Nationalitäten. Altersdurchschnitt ca. 35. Für mich war das Lymberia das schlechteste Hotel in dem ich je abgestiegen bin. Ich würde es niemanden weiter empfehlen!
Bekamen ein Zimmer im Nebengebäude im 3. Stock am Ende des Ganges. Trotz mehrmaligen Ersuchen, ein anderes Zimmer zu bekommen (habe Knieprobleme) war dies innerhalb von 2 Wochen nicht möglich. Sonntags kein Zimmerservice. Frische Handtücher alle 3 Tage nach Aufforderung. Badematte wurde immer am Balkon aufgehängt und nicht ausgewechselt. Wasser kam nur intervallweise. Bis Mittag und ab 19 Uhr kein warmes Wasser. Klimaanlage bei Aufpreis von 17-24 Uhr um 5 € pro Tag. Im TV nur RTL als einziger deutschprachiger Sender.
Gäste haben sich selbst Wurst, Marmelade und Nutella zum Frühstück mitgebracht. Das Angebotene war kaum genießbar. Abendessen: Hat alles gleich geschmeckt, egal ob Fleisch oder Fisch. Keine Abwechslung. Koch verwendet für alle Speisen Gewürznelken, die den Geschmack von Huhn, Rind oder Fisch überdecken. Als Beilage immer Pommes. Für mich war das kein typisch griechisches Essen. Kein griech. Salat, Tsaziki, Souflaki, Moussaka usw. Trotz Buffetzeiten von 19 - 21 Uhr gab es gelegentlich ab 19.30 keine Nachspeise mehr. Wenn man nicht gleich um 19 Uhr beim Essen war mußte man sich Besteck und Servietten selbst organisieren.
Rezeption und Hotelchefin extremst unfreundlich, was absolut nicht zu akzeptieren war. Beschwerden werden ignoriert.
Wenn man Abkürzungen quer durch die Botanik nimmt, ist man in 15 Munuten am kleinen Strand beim Hafen und in 20 Minuten am großen Strand von Faliraki. Ca. 10 Minuten zum Bus Richtung Rhodos Stadt und Lindos. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Pool groß und sauber. Liegen und Schirme genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|