- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Creativhotel hat uns bereits mehrfach in sehr ruhiger Atmosphäre in der großen Familiensuite wie auch im Doppelzimmer wunderbar beherbergt.Die Zimmer sind komfortabel, neuwertig und sehr gepflegt, die Betten sehr bequem. Auf Wunsch gibt es Dinkelkissen. Im Familienzimmer(aufwendig frisch renoviert) haben wir in diesem Jahr auch den Sternenhimmel genossen: hier wurde der nördliche Sternenhimmel unter die Decke gemalt, bei Dunkelheit leuchtete der Nachthimmel-toll !! Das liebevoll angelegte Biotop im Außenbereich hat uns immer wieder die Pflanzenwelt bestaunen lassen; die kostenlos zugängliche Wellness-Oase ist ein Kleinod und eine wunderbare Rückzugsmöglichkeit. Wir haben das Hotel immer als Zwischenübernachtungsmöglichkeit zur weitern Urlaubsreise genutzt-und werden es weiterhin tun. Besonders zu schätzen wissen wir jedes Mal das üppige Frühstücksangebot, hier kann man sich auf das üppige angekündigte Bio-Vital-Frühstück wirklich freuen. Garage. Alles in Allem wirklich ein WOHLFÜHLHOTEL, daß wir in jeder Hinsicht weiterempfehlen können !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut