Ein tolles besonderes Geschäftshotel mit einem kleinen aber feinen Wellnessbereich und vor allem ein unglaubliches Frühstücksbuffet, da findet jeder etwas. Sehr unterschiedliche Zimmer für jede Preisklasse, man merkt den Familienbetrieb, es ist keine anonyme Hotelkette und wenn möglich wird jeder Wunsch erfüllt. Gutes Preis/Leistungsverthältnis, aber für Geschäftsleute sind andere Dinge viel wichtiger!!
Es ist alles da, was man braucht, besonders auch ganz viele Nichtraucherzimmer, zum arbeiten ein Schreibtisch und LAN in allem Zimmern, WLAN wäre besser aber es geht auch ohne. Wer eine Klimaanlage oder großes Bett will, fragt einfach nach und bekomt es dann auch.
Ein Hotel garni mit einem genialen Frühstücksbuffet, was braucht man mehr?
Die Zimmer sind sauber ebenso wie der Wellnessbereich, das Personal ist freundlich aber am Empfang auch fröhlich, was man als Geschäftsmann sehr zu schätzen weiß. Man ist die ganze Woche unterwegs, jedes Hotel ist fast gleich, dieses ist wohltuend anders, besonders morgens ist es schwer aber die Empfangschefin (soweit ich weiß) erleichtert einem den Gang in die Arbeit sehr. Immer ein Lächeln, ein netter Spruch und vor allem auch am Wochenende ist sie ein Lichtblick, wie auch meine Partnerin am Muttertag feststellen konnte und sich sehr angeregt unterhalten hat. Ein besoneres Hightlight sind die Kleinigkeiten, wie ein Nikolaus am 6. Dezember, ein Osterhase zu Ostern und jetzt wieder zum Muttertag eine nette Aufmerksamkeit für die Frauen, wo bekommt man sowas heutzutage noch? Alles in allem ein klarer Lichtblick im Einerlei der Hotels und ich bin froh, wenn ich dort ein Zimmer bekomme, was leider oft schwer ist!
Ruhig etwas am Rand, aber die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Wer seine Reservierungsbestätigung auch liest, folgt der Empfehlung einen Garagenplatz zu reservieren, beim ersten Mal tat ich dies nicht, bekam aber am nächsten Tag sofort einen Platz.
Tolle Saunen, nur leider am Wochenende oft nicht ausreichend, da diese Gäste die am Wochenende vertreten sind, oftmals kein Benehmen haben und glauben, alles gehört ihnen allein. Während der Woche sind diese Gäste glücklicherweise nicht vertreten und so kann man den Bereich ausgiebig nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Sven |